Descripción Salario: 400.000,00 C (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: San José Activo desde: 05/02/2024
**Jefe de Cocina **Vacante Fresca****: Asociación Solidarista Grupo Numar **Publicado el**: 07-11-2023, por Asociación Solidarista Grupo Numar.
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Encargado en asistir en todo lo que necesite el Encargado de Bodega de Proveeduría, recibir y despachar la
**Casa Proveedora Phillips S.A, filial del grupo internacional NEWREST, está buscando CARNICEROS O AUXILIARES DE CARNICERIA CON EXPERIENCIA para sus
**Capitán de Saloneros ( Maitre) **Vacante Fresca****: Job Solutions **Publicado el**: 08-11-2023, por Job Solutions. **Descripción de la Empresa**: Job
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Encargado en asistir en todo lo que necesite el Encargado de Bodega de Proveeduría, recibir y despachar la
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Encargado de alistar las mesas frías y asistir al cocinero en la preparación de los platos del buffet. Requisitos
Objetivo: Responsable de la elaboración y presentación de los alimentos, cumpliendo los estándares de calidad, especificaciones establecidas en las recetas
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto 1. Sacudir, frentear, rellenar y acomodar góndolas en toda la tienda en el área asignada. 2. Atender a los clientes
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto - Lavado de los equipos de cocina y accesorios. - Lavado de menaje y cristalería. - Recoger las áreas del salon. -
Encargado de recibir a los clientes, acompañarlos hasta el salón para asignarles una mesa, creando el vínculo entre el mesero y el cliente. Garantiza una
**Ayudante de Cocina - Jacó **Vacante Fresca****: Grupo Marta Hospitality **Publicado el**: 01-11-2023, por Grupo Marta Hospitality. **Descripción de la
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Objetivo: Responsable de la elaboración y presentación de los alimentos, cumpliendo los estándares de
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Objetivo: Responsable de la elaboración y presentación de los alimentos, cumpliendo los estándares de calidad,
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Revisar el inventario de la materia prima de forma diaria Realizar la limpieza total de la cocina al empezar el día.
Descripción Salario: 500.000,00 C (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Carrillo Activo desde: 22/01/2024
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Encargado de la operación de la Cocina y producto final que se entrega en el Restaurante del Hotel. Velar
- Prepararse para el servicio a los clientes - Recibir a los clientes, dar la bienvenida y ubicar a los clientes - Debe tener limpias y listas las mesas -
Encargado de la limpieza general y profunda de las diferentes cocinas. Mantener el orden y limpieza del área. Lavar los utensilios y losa de forma detallada
Cocinero Institucional encargado de elaborar menús y llevar a cargo el movimiento de la cocina. Tipo de puesto: Tiempo completo