**Casa Proveedora Phillips S.A, filial del grupo internacional NEWREST, está buscando CARNICEROS O AUXILIARES DE CARNICERIA CON EXPERIENCIA para sus
**Capitán de Saloneros ( Maitre) **Vacante Fresca****: Job Solutions **Publicado el**: 08-11-2023, por Job Solutions. **Descripción de la Empresa**: Job
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Encargado en asistir en todo lo que necesite el Encargado de Bodega de Proveeduría, recibir y despachar la
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Encargado de alistar las mesas frías y asistir al cocinero en la preparación de los platos del buffet. Requisitos
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto 1. Sacudir, frentear, rellenar y acomodar góndolas en toda la tienda en el área asignada. 2. Atender a los clientes
**Para Cocinero**: 1 AÑO O MAS DE EXPERIENCIA EN COCINA RESIDIR CERCA DE ESCAZU O QUE CUENTE CON TRANSPORTE DISPONILIBILIDAD DE HORARIOS CARNÉ DE
Técnico en Gastronomía Carnet de Manipulación de alimentos vigente. 3 años de experiencia como Jefe de Cocina Experiencia en manejo de personal,
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto - Lavado de los equipos de cocina y accesorios. - Lavado de menaje y cristalería. - Recoger las áreas del salon. -
Encargado de recibir a los clientes, acompañarlos hasta el salón para asignarles una mesa, creando el vínculo entre el mesero y el cliente. Garantiza una
**Ayudante de Cocina - Jacó **Vacante Fresca****: Grupo Marta Hospitality **Publicado el**: 01-11-2023, por Grupo Marta Hospitality. **Descripción de la
Funciones: Encargado de despejar las mesas de los clientes de platos sucios y reinicia el montaje para el próximo servicio. Encargado de llevar los platos con
Descripción Salario: A convenir Categoría: Comercial / Ventas / Atención al Cliente Subcategoría Atención al cliente Localidad: Curridabat Activo desde:
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Objetivo: Responsable de la elaboración y presentación de los alimentos, cumpliendo los estándares de
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Objetivo: Responsable de la elaboración y presentación de los alimentos, cumpliendo los estándares de calidad,
El Hotel Aranjuez es una empresa con un permanencia en el mercado del turismo internacional de 31 años. Fue fundada en el año 1992, en el Barrio Aranjuez de
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Revisar el inventario de la materia prima de forma diaria Realizar la limpieza total de la cocina al empezar el día.
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Encargado de la operación de la Cocina y producto final que se entrega en el Restaurante del Hotel. Velar
Cocinero Institucional encargado de elaborar menús y llevar a cargo el movimiento de la cocina. Tipo de puesto: Tiempo completo
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto asistir al encargado de turno y cocinero Requisitos del Puesto manipulación de alimentos Experiência Deseada un
- Prepararse para el servicio a los clientes - Recibir a los clientes, dar la bienvenida y ubicar a los clientes - Debe tener limpias y listas las mesas -