ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- Lavado de los equipos de cocina y accesorios.- Lavado de menaje y cristalería.- Recoger las áreas del salon.-
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Objetivo:Responsable de la elaboración y presentación de los alimentos, cumpliendo losestándares de
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoObjetivo:Responsable de la elaboración y presentación de los alimentos, cumpliendo losestándares de calidad,
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoRevisar el inventario de la materia prima de forma diariaRealizar la limpieza total de la cocina al empezar el
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Encargado de la operación de la Cocina y producto final que se entrega en el Restaurante del Hotel.Velar por
Cocinero Institucional encargado de elaborar menús y llevar a cargo el movimiento de la cocina.Tipo de puesto: Tiempo completo
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puestoasistir al encargado de turno y cocineroRequisitos del Puestomanipulación de alimentosExperiência Deseadaun añoOTROS
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto1. Fundamentos de la carnicería (puesta a punto para el deshuese y cortes, técnicas para la ejecución de los
Encargado de despejar las mesas de los clientes de plato sucios y reinicia el montaje para el próximo servicio. Entregar los platillos y bebidas preparadas de
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:- En CIISA creemos que la vida se alimenta con el crecimiento por eso, buscamos talento dispuesto a realizar
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- En CIISA creemos que la vida se alimenta con el crecimiento por eso, buscamos talento dispuesto a realizar las
PREPARACION: * EXPERIENCIA MÍNIMO 2 AÑOS * CARNET DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS AL DÍAHABILIDADES:* TRABAJO EN EQUIPO * RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS*
Información sobre trabajo ID.: 25586818 Categoría del empleo Gastronomía / Turismo Puesto COCINERO - COMIDA RAPIDA Lugar de trabajo SANTA ANA Salario
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto1. Sacudir, frentear, rellenar y acomodar góndolas en toda la tienda en el área asignada.2. Atender a los clientes
üTítulo en el área de cocina.üBachillerato en educación media.üExperiência mínima 1 año.üCarné de manipulación de alimentos al día.üExcelente
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEncargado en asistir en todo lo que necesite el Encargado de Bodega de Proveeduría, recibir y despachar la mercadería
**Casa Proveedora Phillips S.A, filial del grupo internacional NEWREST, está buscando CARNICEROS O AUXILIARES DE CARNICERIA CON EXPERIENCIA para sus
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Encargado en asistir en todo lo que necesite el Encargado de Bodega de Proveeduría, recibir y despachar la
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto1. Sacudir, frentear, rellenar y acomodar góndolas en toda la tienda en el área asignada.2. Atender a los clientes
**Para Cocinero**:1 AÑO O MAS DE EXPERIENCIA EN COCINARESIDIR CERCA DE ESCAZU O QUE CUENTE CON TRANSPORTEDISPONILIBILIDAD DE HORARIOSCARNÉ DE MANIPULACION AL