üTítulo en el área de cocina.üBachillerato en educación media.üExperiência mínima 1 año.üCarné de manipulación de alimentos al día.üExcelente
El grupo Hotel Aranjuez es una empresa con una permanencia en el mercado del turismo internacional de 31 año.Fue fundada en el año 1992, en el Barrio
Se solicita una persona de limpieza para aseo de áreas comunes , realizar el aseo general de áreas asignadas,incluyendo barrido,trapeado,limpieza de
Se solicita una persona de limpieza para aseo de áreas comunes , realizar el aseo general de áreas asignadas,incluyendo barrido,trapeado,limpieza de
**Pilero **Vacante Fresca****:Nacascolo Holdings**Publicado el**: 20-05-2024,por Nacascolo Holdings.**Descripción de la Empresa**: Comercial.ACERCA DE LA
Funciones:General: Encargado de Cocina y área social- Encargado de inventarios y bodegaje de comestibles e insumos de limpieza.- Encargado de cocina y manejo
-Prepararse para el servicio a los clientes-Recibir a los clientes, dar la bienvenida y ubicar a los clientes -Debe tener limpias y listas las mesas-Tomar ó
üTítulo en el área de cocina.üBachillerato en educación media.üExperiência mínima 1 año.üCarné de manipulación de alimentos al día.üExcelente
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoRevisar el inventario de la materia prima de forma diariaRealizar la limpieza total de la cocina al empezar el
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Encargado de la operación de la Cocina y producto final que se entrega en el Restaurante del Hotel.Velar por
Cocinero Institucional encargado de elaborar menús y llevar a cargo el movimiento de la cocina.Tipo de puesto: Tiempo completo
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puestoasistir al encargado de turno y cocineroRequisitos del Puestomanipulación de alimentosExperiência Deseadaun añoOTROS
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto1. Fundamentos de la carnicería (puesta a punto para el deshuese y cortes, técnicas para la ejecución de los
Encargado de despejar las mesas de los clientes de plato sucios y reinicia el montaje para el próximo servicio. Entregar los platillos y bebidas preparadas de
Información sobre trabajo ID.: 25702547 Categoría del empleo Gastronomía / Turismo Puesto Colaborador para Empanadas Rey Lugar de trabajo San Francisco de
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- En CIISA creemos que la vida se alimenta con el crecimiento por eso, buscamos talento dispuesto a realizar las
üTítulo en el área de cocina.üBachillerato en educación media.üExperiência mínima 1 año.üCarné de manipulación de alimentos al día.üExcelente
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Encargado en asistir en todo lo que necesite el Encargado de Bodega de Proveeduría, recibir y despachar la
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto1. Sacudir, frentear, rellenar y acomodar góndolas en toda la tienda en el área asignada.2. Atender a los clientes
**Para Cocinero**:1 AÑO O MAS DE EXPERIENCIA EN COCINARESIDIR CERCA DE ESCAZU O QUE CUENTE CON TRANSPORTEDISPONILIBILIDAD DE HORARIOSCARNÉ DE MANIPULACION AL