- Prepararse para el servicio a los clientes- Recibir a los clientes, dar la bienvenida y ubicar a los clientes - Debe tener limpias y listas las mesas- Tomar
El misceláneo de restaurante es el encargado de apoyar en diversas tareas operativas dentro del restaurante para garantizar el buen funcionamiento de las
HORARIO: Diurno: 06:00 p.m a 03:30 p.m. Lunes a viernes 30 minutos de almuerzo 15 minutos de café FUNCIONES:
- Prepararse para el servicio a los clientes- Recibir a los clientes, dar la bienvenida y ubicar a los clientes - Debe tener limpias y listas las mesas- Tomar
- Prepararse para el servicio a los clientes- Recibir a los clientes, dar la bienvenida y ubicar a los clientes - Debe tener limpias y listas las mesas- Tomar
HORARIO: Diurno: 06:00 p.m a 02:00 p.m. Lunes a sábado 30 minutos de almuerzo 15 minutos de café HORARIO: Diurno:
HORARIO: Diurno: 06:00 p.m a 03:30 p.m. Lunes a viernes 30 minutos de almuerzo 15 minutos de café FUNCIONES:
Carné de Manipulación de alimentos vigente (Indispensable). Mínimo 1 año de experiencia en cocina / cajas / inventarios, deseable en cadenas de
- Prepararse para el servicio a los clientes- Recibir a los clientes, dar la bienvenida y ubicar a los clientes - Debe tener limpias y listas las mesas- Tomar
Carné de Manipulación de alimentos vigente (Indispensable). Mínimo 1 año de experiencia en cocina / cajas / inventarios, deseable en cadenas de
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto1. Sacudir, frentear, rellenar y acomodar góndolas en toda la tienda en el área asignada.2. Atender a los clientes
- Prepararse para el servicio a los clientes- Recibir a los clientes, dar la bienvenida y ubicar a los clientes - Debe tener limpias y listas las mesas- Tomar
Carné de Manipulación de alimentos vigente (Indispensable). Mínimo 1 año de experiencia en cocina / cajas / inventarios, deseable en cadenas de
Funciones:General: Encargado de Cocina y área social- Encargado de inventarios y bodegaje de comestibles e insumos de limpieza.- Encargado de cocina y manejo
Carné de Manipulación de alimentos vigente (Indispensable). Mínimo 1 año de experiencia en cocina / cajas / inventarios, deseable en cadenas de
-Prepararse para el servicio a los clientes-Recibir a los clientes, dar la bienvenida y ubicar a los clientes -Debe tener limpias y listas las mesas-Tomar ó
Funciones:General: Encargado de Cocina y área social- Encargado de inventarios y bodegaje de comestibles e insumos de limpieza.- Encargado de cocina y manejo
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- En CIISA creemos que la vida se alimenta con el crecimiento por eso, buscamos talento dispuesto a realizar las
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto1. Sacudir, frentear, rellenar y acomodar góndolas en toda la tienda en el área asignada.2. Atender a los clientes
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- En CIISA creemos que la vida se alimenta con el crecimiento por eso, buscamos talento dispuesto a realizar las