ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEncargado de planificar, organizar, desarrollar y gestionar las actividades que se realizan en el área del
üTítulo en el área de cocina.üBachillerato en educación media.üExperiência mínima 1 año.üCarné de manipulación de alimentos al día.üExcelente
- Prepararse para el servicio a los clientes- Recibir a los clientes, dar la bienvenida y ubicar a los clientes - Debe tener limpias y listas las mesas- Tomar
- Prepararse para el servicio a los clientes- Recibir a los clientes, dar la bienvenida y ubicar a los clientes - Debe tener limpias y listas las mesas- Tomar
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEncargado de alistar las mesas frías y asistir al cocinero en la preparación de los platos del buffet.Requisitos del
El misceláneo de restaurante es el encargado de apoyar en diversas tareas operativas dentro del restaurante para garantizar el buen funcionamiento de las
- Prepararse para el servicio a los clientes- Recibir a los clientes, dar la bienvenida y ubicar a los clientes - Debe tener limpias y listas las mesas- Tomar
CBRE es la empresa número uno en el Mundo en Servicios InmobiliariosEstamos solicitando a un Facilities Coordinator para apoyar a nuestro equipo. Esta es una
Encargado de bodegaProductos Suprema – San José, Provincia de San JoséDescripción de la EmpresaProductos Suprema es una empresa 100% costarricense con
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puestoasistir al encargado de turno y cocineroRequisitos del Puestomanipulación de alimentosExperiência Deseadaun añoOTROS
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEncargado de planificar, organizar, desarrollar y gestionar las actividades que se realizan en el área del
HORARIO: Diurno: 06:00 p.m a 03:30 p.m. Lunes a viernes 30 minutos de almuerzo 15 minutos de café FUNCIONES:
- Prepararse para el servicio a los clientes- Recibir a los clientes, dar la bienvenida y ubicar a los clientes - Debe tener limpias y listas las mesas- Tomar
üTítulo en el área de cocina.üBachillerato en educación media.üExperiência mínima 1 año.üCarné de manipulación de alimentos al día.üExcelente
- Prepararse para el servicio a los clientes- Recibir a los clientes, dar la bienvenida y ubicar a los clientes - Debe tener limpias y listas las mesas- Tomar
Encargado de bodegaProductos Suprema – San José, Provincia de San JoséDescripción de la EmpresaProductos Suprema es una empresa 100% costarricense con
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEncargado de alistar las mesas frías y asistir al cocinero en la preparación de los platos del buffet.Requisitos del
CBRE es la empresa número uno en el Mundo en Servicios InmobiliariosEstamos solicitando a un Facilities Coordinator para apoyar a nuestro equipo. Esta es una
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoRevisar el inventario de la materia prima de forma diariaRealizar la limpieza total de la cocina al empezar el
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puestoasistir al encargado de turno y cocineroRequisitos del Puestomanipulación de alimentosExperiência Deseadaun añoOTROS