-Prepararse para el servicio a los clientes-Recibir a los clientes, dar la bienvenida y ubicar a los clientes -Debe tener limpias y listas las mesas-Tomar ó
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- Lavado de los equipos de cocina y accesorios.- Lavado de menaje y cristalería.- Recoger las áreas del salon.-
Descripción del empleo El Gerente de Sistemas es el encargado de analizar las decisiones estratégicas para brindar soluciones tecnológicas, de supervisar y
A jornada completa Descripción de la empresaDonde la naturaleza acuna el alma e inspira nuevas aventuras. Un escape para aquellos que buscan bienestar total,
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Objetivo:Responsable de la elaboración y presentación de los alimentos, cumpliendo losestándares de
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoObjetivo:Responsable de la elaboración y presentación de los alimentos, cumpliendo losestándares de calidad,
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoRevisar el inventario de la materia prima de forma diariaRealizar la limpieza total de la cocina al empezar el
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Encargado de la operación de la Cocina y producto final que se entrega en el Restaurante del Hotel.Velar por
Cocinero Institucional encargado de elaborar menús y llevar a cargo el movimiento de la cocina.Tipo de puesto: Tiempo completo
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puestoasistir al encargado de turno y cocineroRequisitos del Puestomanipulación de alimentosExperiência Deseadaun añoOTROS
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto1. Fundamentos de la carnicería (puesta a punto para el deshuese y cortes, técnicas para la ejecución de los
Encargado de limpieza de áreas comunes. Limpieza de cocina.Pilera.Alisto de etiquetas y empaque de producto terminadoLimpieza de equipos de cocina.
Información sobre trabajo ID.: 25488936 Categoría del empleo Operarios / Almacén / Oficios Puesto Misceláneo y empacador Lugar de trabajo Escazú Salario
Encargado de despejar las mesas de los clientes de plato sucios y reinicia el montaje para el próximo servicio. Entregar los platillos y bebidas preparadas de
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:- En CIISA creemos que la vida se alimenta con el crecimiento por eso, buscamos talento dispuesto a realizar
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- En CIISA creemos que la vida se alimenta con el crecimiento por eso, buscamos talento dispuesto a realizar las
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto1. Sacudir, frentear, rellenar y acomodar góndolas en toda la tienda en el área asignada.2. Atender a los clientes
üTítulo en el área de cocina.üBachillerato en educación media.üExperiência mínima 1 año.üCarné de manipulación de alimentos al día.üExcelente
Descripción Salario: 470.000,00 C (Mensual) Categoría: Comercial / Ventas / Atención al Cliente Subcategoría Atención al cliente Localidad: San José
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Alajuela Activo desde: 06/02/2024 Jornada: