ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto 1. Sacudir, frentear, rellenar y acomodar góndolas en toda la tienda en el área asignada. 2. Atender a los clientes
**Para Cocinero**: 1 AÑO O MAS DE EXPERIENCIA EN COCINA RESIDIR CERCA DE ESCAZU O QUE CUENTE CON TRANSPORTE DISPONILIBILIDAD DE HORARIOS CARNÉ DE
Encargado de las funciones de limpieza en general procesos lavado de loza vasos ojala con experiencia funciones mantener cocina limpia y ordenada contamos con
Encargado de las funciones de limpieza en general procesos lavado de loza vasos ojala con experiencia funciones mantener cocina limpia y ordenada contamos con
Funciones: Encargado de despejar las mesas de los clientes de platos sucios y reinicia el montaje para el próximo servicio. Encargado de llevar los platos con
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto - Lavado de los equipos de cocina y accesorios. - Lavado de menaje y cristalería. - Recoger las áreas del salon. -
**Ayudante de Cocina - Jacó **Vacante Fresca****: Grupo Marta Hospitality **Publicado el**: 01-11-2023, por Grupo Marta Hospitality. **Descripción de la
Tiempo Completo Funciones: Encargado de despejar las mesas de los clientes de platos sucios y reinicia el montaje para el próximo servicio. Encargado de
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Objetivo: Responsable de la elaboración y presentación de los alimentos, cumpliendo los estándares de calidad,
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Objetivo: Responsable de la elaboración y presentación de los alimentos, cumpliendo los estándares de
Información sobre trabajo ID.: 25290329 Categoría del empleo Gastronomía / Turismo Puesto Cocinero A Lugar de trabajo Santa Ana Salario estimado A Convenir
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Revisar el inventario de la materia prima de forma diaria Realizar la limpieza total de la cocina al empezar el día.
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Encargado de la operación de la Cocina y producto final que se entrega en el Restaurante del Hotel. Velar
Cocinero Institucional encargado de elaborar menús y llevar a cargo el movimiento de la cocina. Tipo de puesto: Tiempo completo
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto 1. Fundamentos de la carnicería (puesta a punto para el deshuese y cortes, técnicas para la ejecución de los
Encargado de la limpieza general y profunda de las diferentes cocinas. Mantener el orden y limpieza del área. Lavar los utensilios y losa de forma detallada
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Encargado de planificar, organizar, desarrollar y gestionar las actividades que se realizan en el área del
Encargado de despejar las mesas de los clientes de plato sucios y reinicia el montaje para el próximo servicio. Entregar los platillos y bebidas preparadas de
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: - En CIISA creemos que la vida se alimenta con el crecimiento por eso, buscamos talento dispuesto a
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto - En CIISA creemos que la vida se alimenta con el crecimiento por eso, buscamos talento dispuesto a realizar las