ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Revisar el inventario de la materia prima de forma diaria Realizar la limpieza total de la cocina al empezar el día.
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Encargado de la operación de la Cocina y producto final que se entrega en el Restaurante del Hotel. Velar
Cocinero Institucional encargado de elaborar menús y llevar a cargo el movimiento de la cocina. Tipo de puesto: Tiempo completo
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto asistir al encargado de turno y cocinero Requisitos del Puesto manipulación de alimentos Experiência Deseada un
- Prepararse para el servicio a los clientes - Recibir a los clientes, dar la bienvenida y ubicar a los clientes - Debe tener limpias y listas las mesas -
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto 1. Fundamentos de la carnicería (puesta a punto para el deshuese y cortes, técnicas para la ejecución de los
- Prepararse para el servicio a los clientes - Recibir a los clientes, dar la bienvenida y ubicar a los clientes - Debe tener limpias y listas las mesas -