ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- Conoce las recetas estándar de cocina.- Prepara alimentos fríos para el restaurante o servicio de banquetes.-
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Encargado de eventos especiales, corporativos y socialesSupervisión de personal**Requisitos del
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Coordinar con el chef pastelero los menús de postres, pastelillos y repostería para restaurantes y
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoCoordinar con el chef pastelero los menús de postres, pastelillos y repostería para restaurantes y banquetes.Realizar
Coordinador de In Villa Dining– Four Seasons Resort Tamarindo En Four Seasons consideramos que la vida y el trabajo son más ricos cuando realmente
About Four Seasons:Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoElaborar los menús del área de banquetes, platillos e innovar con nuevos productos.Coordinar las difentes áreas de
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- Conoce las recetas estándar de cocina.- Prepara alimentos fríos para el restaurante o servicio de banquetes.-
Descripción Salario: 800.000,00 C (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: San José Activo desde: 22/02/2024
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Encargado de eventos especiales, corporativos y socialesSupervisión de personal**Requisitos del
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoCoordinar con el chef pastelero los menús de postres, pastelillos y repostería para restaurantes y banquetes.Realizar
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Coordinar con el chef pastelero los menús de postres, pastelillos y repostería para restaurantes y
Coordinador de In Villa Dining– Four Seasons Resort Tamarindo En Four Seasons consideramos que la vida y el trabajo son más ricos cuando realmente
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Elaborar los menús del área de banquetes, platillos e innovar con nuevos productos. Coordinar las difentes áreas
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto - Conoce las recetas estándar de cocina. - Prepara alimentos fríos para el restaurante o servicio de banquetes. -
Descripción Salario: 800.000,00 C (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: San José Activo desde: 28/01/2024
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Encargado de eventos especiales, corporativos y sociales Supervisión de personal **Requisitos del
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Coordinar con el chef pastelero los menús de postres, pastelillos y repostería para restaurantes y banquetes.
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Coordinar con el chef pastelero los menús de postres, pastelillos y repostería para restaurantes y
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Elaborar los menús del área de banquetes, platillos e innovar con nuevos productos. Coordinar las difentes áreas