Descripción Salario: 800.000,00 C (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: San José Activo desde: 12/09/2023
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Encargado de eventos especiales, corporativos y sociales Supervisión de personal **Requisitos del
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Coordinar con el chef pastelero los menús de postres, pastelillos y repostería para restaurantes y banquetes.
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Coordinar con el chef pastelero los menús de postres, pastelillos y repostería para restaurantes y
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Elaborar los menús del área de banquetes, platillos e innovar con nuevos productos. Coordinar las difentes áreas
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto - Conoce las recetas estándar de cocina. - Prepara alimentos fríos para el restaurante o servicio de banquetes. -
Coordinar con el chef pastelero los menús de postres, pastelillos y repostería para restaurantes y banquetes. Realizar las preparaciones de pastelería con
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Encargado de eventos especiales, corporativos y sociales Supervisión de personal **Requisitos del
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Coordinar con el chef pastelero los menús de postres, pastelillos y repostería para restaurantes y
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Coordinar con el chef pastelero los menús de postres, pastelillos y repostería para restaurantes y banquetes.
Descripción Salario: 800.000,00 C (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: San José Activo desde: 09/07/2023
Coordinar con el chef pastelero los menús de postres, pastelillos y repostería para restaurantes y banquetes. Realizar las preparaciones de pastelería con
Acerca de la vacante Funciones del Puesto Coordinar con el chef pastelero los men?s de postres, pastelillos y reposter?a para restaurantes y banquetes.
Acerca de la vacante Funciones del Puesto Supervisar al personal de cocina y pasteler?a para garantizar que cumplan con sus funciones, en la manera en que les
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Elaborar los menús del área de banquetes, platillos e innovar con nuevos productos. Coordinar las difentes áreas
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Encargado de eventos especiales, corporativos y sociales Supervisión de personal **Requisitos del
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Coordinar con el chef pastelero los menús de postres, pastelillos y repostería para restaurantes y
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Coordinar con el chef pastelero los menús de postres, pastelillos y repostería para restaurantes y banquetes.
Coordinar con el chef pastelero los menús de postres, pastelillos y repostería para restaurantes y banquetes. Realizar las preparaciones de pastelería con
Supervisor de Banquetes - Four Seasons Resort TamarindoEn Four Seasons creemos que trabajamos mejor cuando nos conectamos con las personas y la naturaleza que