ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto - Conoce las recetas estándar de cocina. - Prepara alimentos fríos para el restaurante o servicio de banquetes. -
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Encargado de eventos especiales, corporativos y sociales Supervisión de personal **Requisitos del
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Coordinar con el chef pastelero los menús de postres, pastelillos y repostería para restaurantes y
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Coordinar con el chef pastelero los menús de postres, pastelillos y repostería para restaurantes y banquetes.
Descripción Salario: 800.000,00 C (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: San José Activo desde: 13/12/2023
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Elaborar los menús del área de banquetes, platillos e innovar con nuevos productos. Coordinar las difentes áreas
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto - Conoce las recetas estándar de cocina. - Prepara alimentos fríos para el restaurante o servicio de banquetes. -
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Encargado de eventos especiales, corporativos y sociales Supervisión de personal **Requisitos del
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Coordinar con el chef pastelero los menús de postres, pastelillos y repostería para restaurantes y banquetes.
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Coordinar con el chef pastelero los menús de postres, pastelillos y repostería para restaurantes y
Descripción Salario: 800.000,00 C (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: San José Activo desde: 27/11/2023
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Elaborar los menús del área de banquetes, platillos e innovar con nuevos productos. Coordinar las difentes áreas
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto - Conoce las recetas estándar de cocina. - Prepara alimentos fríos para el restaurante o servicio de banquetes. -
Descripción Salario: 800.000,00 C (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: San José Activo desde: 10/10/2023
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Encargado de eventos especiales, corporativos y sociales Supervisión de personal **Requisitos del
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Coordinar con el chef pastelero los menús de postres, pastelillos y repostería para restaurantes y banquetes.
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Coordinar con el chef pastelero los menús de postres, pastelillos y repostería para restaurantes y
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Elaborar los menús del área de banquetes, platillos e innovar con nuevos productos. Coordinar las difentes áreas
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto - Conoce las recetas estándar de cocina. - Prepara alimentos fríos para el restaurante o servicio de banquetes. -
Coordinar con el chef pastelero los menús de postres, pastelillos y repostería para restaurantes y banquetes. Realizar las preparaciones de pastelería con