ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Elaborar los menús del área de banquetes, platillos e innovar con nuevos productos. Coordinar las difentes áreas
Acerca de la vacante Funciones del Puesto Supervisar al personal de cocina y pasteler?a para garantizar que cumplan con sus funciones, en la manera en que les
Acerca de la vacante Funciones del Puesto Coordinar con el chef pastelero los men?s de postres, pastelillos y reposter?a para restaurantes y banquetes.
Descripción de la Plaza Coordinar con el chef pastelero los menús de postres, pastelillos y repostería para restaurantes y banquetes. Realizar las
Acerca de la vacante Funciones del PuestoSupervisar al personal de cocina y pasteler?a para garantizar que cumplan con sus funciones, en la manera en que les
Coordinar con el chef pastelero los menús de postres, pastelillos y repostería para restaurantes y banquetes. Realizar las preparaciones de pastelería con
Descripción Salario: 800.000,00 C (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: San José Activo desde: 22/05/2023
Acerca de la vacante Funciones del PuestoEncargado de eventos especiales, corporativos y sociales Supervisi?n de personal Requisitos del PuestoMinimo tecnico
Acerca de la vacante Funciones del PuestoCoordinar con el chef pastelero los men?s de postres, pastelillos y reposter?a para restaurantes y banquetes.Realizar