Experiencia mínima de 2 años en puestos similares (experiencia comprobada).Carnet y Título de Manipulación de Alimentos al día.Disponibilidad de Horarios.
Experiencia mínima de 2 años en puestos similares (experiencia comprobada).Carnet y Título de Manipulación de Alimentos al día.Excelente Servicio al
**Who we are**Our Mission is to inspire authentic and meaningful connections.Selina was born out of a desire to celebrate the nomadic lifestyle: to experience
ESTA ES UNA POSICION PERMANENTE LOCALIZADA EN LA PLANTA DE PROCESO PIPASA, SAN RAFAEL, ALAJUELA, COSTA RICA. TOME EN CUENTA QUE CARGILL NO BRINDA ASISTENCIA
üTítulo en el área de cocina.üBachillerato en educación media.üExperiência mínima 1 año.üCarné de manipulación de alimentos al día.üExcelente
Cocinero (a)Curso de manipulación de alimentos. Mínimo un año de experiencia comprobado en área de cocina . Residir cerca de Río Segundo de Alajuela.
Se responsabilizará del buen funcionamiento de la cocina ante el jefe de cocina.Elaborar y terminar los platos específicos de la partida de la que es
Experiencia mínima de 2 años en puestos similares (experiencia comprobada).Carnet y Título de Manipulación de Alimentos al día.Excelente Servicio al
Esta cocina se maneja con el concepto de la finca a la mesa. No se utilizan productos procesados sino que todos los sabores deben ser creados desde cero y con
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEncargado de alistar las mesas frías y asistir al cocinero en la preparación de los platos del buffet.Requisitos del
Garantizar la calidad de la elaboración de los alimentos y su preservación a fin de lograr lasatisfacción del clienteEn el corazón de Esterillos Oeste
**Descripción del puesto**:Garantizar la calidad de la elaboración de los alimentos y su preservación a fin de lograr lasatisfacción del
Persona responsable de preparar los alimentos establecidos dentro del menú, cumplimiento con las normas y procedimientos de Calidad y Salud Ocupacional de la
Persona responsable de preparar los alimentos establecidos dentro del menú para un comedor institucional cumpliendo con las normas y procedimientos
Se responsabilizará del buen funcionamiento de la cocina ante el jefe de cocina.Elaborar y terminar los platos específicos de la partida de la que es
ü**Título en el área de cocina.**ü**Bachillerato en educación media.**ü**Experiência mínima 1 año.**ü**Carné de manipulación de alimentos al
Experiencia mínima de 2 años en puestos similares (experiencia comprobada).Carnet y Título de Manipulación de Alimentos al día.Disponibilidad de Horarios.
Natsumi Asian Cuisine esta en busca de un Cocinero A y B (Sushero)Somos un restaurante de comida asiática que lleva 2 años en la industria y continuamos
ü**Título en el área de cocina.**ü**Bachillerato en educación media.**ü**Experiência mínima 1 año.**ü**Carné de manipulación de alimentos al
Natsumi Asian Cuisine esta en busca de un Cocinero A y B (Sushero)Somos un restaurante de comida asiática que lleva 2 años en la industria y continuamos