ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEncargado de la preparación de nuestros productos, cocinero, limpieza del local, atención directa de clientes, entre
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Encargado de la preparación de nuestros productos, cocinero, limpieza del local, atención directa de
üTítulo en el área de cocina.üBachillerato en educación media.üExperiência mínima 1 año.üCarné de manipulación de alimentos al día.üExcelente
**Casa Proveedora Phillips S.A, filial del grupo internacional NEWREST, está buscando SUB - CHEF CON EXPERIENCIA para sus actividades en Alajuela.**Bajo
**Descripción del puesto**:**Descripción del puesto**Atender al cliente en el área de alimentos y bebidas, considerando sus requerimientos y las políticas
Se responsabilizará del buen funcionamiento de la cocina ante el jefe de cocina.Elaborar y terminar los platos específicos de la partida de la que es
Empresa ubicada en Atenas busca cocinero(a) con título de manipulación de alimentos para servir desayuno, almuerzo y cena para aproximadamente 7-18 personas
* Vivir cerca de la Guacima de Alajuela o alrededores . ( Escazu , San Rafael ) o bien contar con transporte propio) .* Disponibilidad inmediata , Tiempo
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEs la persona encargada de realizar la producción diaria en la cocina, según los estándares de la empresa en el
**Cocinero Alajuela **Vacante Fresca****:CONSISA ANS S.A.**Publicado el**: 01-03-2024,por CONSISA ANS S.A..**Descripción de la Empresa**: Servicios Integrales
**Descripción de funciones**- Mantener el área del Bar y Restaurante limpio y ordenado.- Mantener vasos, copas, menús, utensilios de trabajo, limpios y
Descripción de funciones Mantener el área del Bar y Restaurante limpio y ordenado. Mantener vasos, copas, menús, utensilios de trabajo, limpios y ordenados.
**Job Number** 23000569**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** Fairfield by Marriott San Jose Airport Alajuela, Radial Francisco J. Orlich
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEncargado de alistar las mesas frías y asistir al cocinero en la preparación de los platos del buffet.Requisitos del
Garantizar la calidad de la elaboración de los alimentos y su preservación a fin de lograr lasatisfacción del clienteEn el corazón de Esterillos Oeste
**Descripción del puesto**:Garantizar la calidad de la elaboración de los alimentos y su preservación a fin de lograr lasatisfacción del
2 años de experiência en puestos similares Cocinero de línea caliente y parrilla.Rapidez, liderazgo, buen manejo de rush de línea, comandas, tiempos,
Persona responsable de preparar los alimentos establecidos dentro del menú, cumplimiento con las normas y procedimientos de Calidad y Salud Ocupacional de la
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoSushero en Restaurante Nau-Hotel Real InterContinentalRequisitos del PuestoManipulación de Alimentos certificado por
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoPreparación de platillosExperiência en restaurantes de comida mediterránea, fusión, etc.Experiência en