ESTA ES UNA POSICION PERMANENTE LOCALIZADA EN LA PLANTA DE PROCESO PIPASA, SAN RAFAEL, ALAJUELA, COSTA RICA. TOME EN CUENTA QUE CARGILL NO BRINDA ASISTENCIA
üTítulo en el área de cocina.üBachillerato en educación media.üExperiência mínima 1 año.üCarné de manipulación de alimentos al día.üExcelente
Se responsabilizará del buen funcionamiento de la cocina ante el jefe de cocina.Elaborar y terminar los platos específicos de la partida de la que es
Carnet de Manipulación de alimentos Con y sin ExperienciaBuena actitudDisponibilidad de trabajo de miércoles a Domingo de 11 am a 9 30 Zonas Heredia Alajuela
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEs la persona encargada de realizar la producción diaria en la cocina, según los estándares de la empresa en el
**Job Number** 23113599**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** Fairfield by Marriott San Jose Airport Alajuela, Radial Francisco J. Orlich
Puesto: Cocinero Lugar: San Rafael, AlajuelaDescripción del puesto: Es la persona encargada de la preparación de los alimentos por medio de cualquier
Empresa ubicada en Atenas busca cocinero(a) con título de manipulación de alimentos para servir desayuno, almuerzo y cena para aproximadamente 7-18 personas
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEncargado de la preparación de nuestros productos, cocinero, limpieza del local, atención directa de clientes, entre
Requisitos;- Carnet de Manipulación de alimentos- Disponibilidad Inmediata- Experiência mínimo 1 año- Proactivo y con ganas de aprender- Transporte o vivir
**Casa Proveedora Phillips S.A, filial del grupo internacional NEWREST, está buscando COCINERO CON EXPERIENCIA para sus actividades en Alajuela.**Bajo
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEncargado de alistar las mesas frías y asistir al cocinero en la preparación de los platos del buffet.Requisitos del
Garantizar la calidad de la elaboración de los alimentos y su preservación a fin de lograr lasatisfacción del clienteEn el corazón de Esterillos Oeste
**Descripción del puesto**:Garantizar la calidad de la elaboración de los alimentos y su preservación a fin de lograr lasatisfacción del
Persona responsable de preparar los alimentos establecidos dentro del menú, cumplimiento con las normas y procedimientos de Calidad y Salud Ocupacional de la
Persona responsable de preparar los alimentos establecidos dentro del menú para un comedor institucional cumpliendo con las normas y procedimientos
Se responsabilizará del buen funcionamiento de la cocina ante el jefe de cocina.Elaborar y terminar los platos específicos de la partida de la que es
ü**Título en el área de cocina.**ü**Bachillerato en educación media.**ü**Experiência mínima 1 año.**ü**Carné de manipulación de alimentos al
Natsumi Asian Cuisine esta en busca de un Cocinero A y B (Sushero)Somos un restaurante de comida asiática que lleva 2 años en la industria y continuamos
Natsumi Asian Cuisine esta en busca de un Cocinero A y B (Sushero)Somos un restaurante de comida asiática que lleva 2 años en la industria y continuamos