Tiempo CompletoFunciones:- Preparar alimentos y platillos requeridos por la operación del restaurante, trabajando de una forma óptima, segura e inocua y bajo
Experiencia mínima de 2 años en puestos similares (experiencia comprobada).Carnet y Título de Manipulación de Alimentos al día.Disponibilidad de Horarios.
Experiencia mínima de 2 años en puestos similares (experiencia comprobada).Carnet y Título de Manipulación de Alimentos al día.Excelente Servicio al
Funciones:- Preparar alimentos y platillos requeridos por la operación del restaurante, trabajando de una forma óptima, segura e inocua y bajo normas de
Cocinero (a)Curso de manipulación de alimentos. Mínimo un año de experiencia comprobado en área de cocina . Residir cerca de Río Segundo de Alajuela.
Experiencia mínima de 2 años en puestos similares (experiencia comprobada).Carnet y Título de Manipulación de Alimentos al día.Excelente Servicio al
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoElaborar los ingredientes necesarios para la realización del trabajo (carnes pre - cocidas, entre otras).Realizar las
Experiencia mínima de 2 años en puestos similares (experiencia comprobada).Carnet y Título de Manipulación de Alimentos al día.Disponibilidad de Horarios.
Funciones:- Preparar alimentos y platillos requeridos por la operación del restaurante, trabajando de una forma óptima, segura e inocua y bajo normas de
Cocinero (a)Curso de manipulación de alimentos. Mínimo un año de experiencia comprobado en área de cocina . Residir cerca de Río Segundo de Alajuela.
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoElaborar los diferentes platos fríos y calientes correspondientes a su puesto de acuerdo a las recetas estándar, así
Funciones:- Preparar alimentos y platillos requeridos por la operación del restaurante, trabajando de una forma óptima, segura e inocua y bajo normas de
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoElaborar los ingredientes necesarios para la realización del trabajo (carnes pre - cocidas, entre otras).Realizar las
Tiempo CompletoFunciones:- Preparar alimentos y platillos requeridos por la operación del restaurante, trabajando de una forma óptima, segura e inocua y bajo
Experiencia mínima de 2 años en puestos similares (experiencia comprobada).Carnet y Título de Manipulación de Alimentos al día.Excelente Servicio al
Experiencia mínima de 2 años en puestos similares (experiencia comprobada).Carnet y Título de Manipulación de Alimentos al día.Disponibilidad de Horarios.
Funciones:- Preparar alimentos y platillos requeridos por la operación del restaurante, trabajando de una forma óptima, segura e inocua y bajo normas de
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoElaborar los ingredientes necesarios para la realización del trabajo (carnes pre - cocidas, entre otras).Realizar las
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEncargado de la preparación de nuestros productos, cocinero, limpieza del local, atención directa de clientes, entre
Experiencia comprobada en comedores Institucionales Titulo y carné de manipulación de alimentos vigente Disponibilidad de horarios y desplazamiento dentro