ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoElaborar los diferentes platos fríos y calientes correspondientes a su puesto de acuerdo a las recetas estándar, así
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEncargado de la preparación de nuestros productos, cocinero, limpieza del local, atención directa de clientes, entre
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoElaborar los diferentes platos fríos y calientes correspondientes a su puesto de acuerdo a las recetas estándar, así
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoElaborar los ingredientes necesarios para la realización del trabajo (carnes pre - cocidas, entre otras).Realizar las
Preparar la cocción de los alimentos y/o comidas del menú que ofrece el restaurante. Requisitos: Diplomado en Gastronomía / Artes Culinarias Carné de
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEs la persona encargada de realizar la producción diaria en la cocina, según los estándares de la empresa en el
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoElaborar los ingredientes necesarios para la realización del trabajo (carnes pre - cocidas, entre otras).Realizar las
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEncargado de la preparación de nuestros productos, cocinero, limpieza del local, atención directa de clientes, entre
Cocinero ámbito hotelero Experiencia mínima de 2 años, comprobable.Manejo de equipo de trabajoExperiencia en comida internacional hoteleraExperiencia en
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Encargado de la preparación de nuestros productos, cocinero, limpieza del local, atención directa de
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEncargado de la preparación de nuestros productos, cocinero, limpieza del local, atención directa de clientes, entre
Preparar la cocción de los alimentos y/o comidas del menú que ofrece el restaurante. Requisitos: Diplomado en Gastronomía / Artes Culinarias Carné de
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEncargado de la preparación de nuestros productos, cocinero, limpieza del local, atención directa de clientes, entre
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Encargado de la preparación de nuestros productos, cocinero, limpieza del local, atención directa de
Funciones:- Preparar alimentos y platillos requeridos por la operación del restaurante, trabajando de una forma óptima, segura e inocua y bajo normas de
Funciones:- Preparar alimentos y platillos requeridos por la operación del restaurante, trabajando de una forma óptima, segura e inocua y bajo normas de
Tiempo CompletoFunciones:- Preparar alimentos y platillos requeridos por la operación del restaurante, trabajando de una forma óptima, segura e inocua y bajo
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoElaborar los diferentes platos fríos y calientes correspondientes a su puesto de acuerdo a las recetas estándar, así
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEncargado de la preparación de nuestros productos, cocinero, limpieza del local, atención directa de clientes, entre
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoElaborar los diferentes platos fríos y calientes correspondientes a su puesto de acuerdo a las recetas estándar, así