Experiencia comprobada en comedores Institucionales Titulo y carné de manipulación de alimentos vigente Disponibilidad de horarios y desplazamiento dentro
Tiempo CompletoFunciones:- Preparar alimentos y platillos requeridos por la operación del restaurante, trabajando de una forma óptima, segura e inocua y bajo
Funciones:- Preparar alimentos y platillos requeridos por la operación del restaurante, trabajando de una forma óptima, segura e inocua y bajo normas de
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoElaborar los diferentes platos fríos y calientes correspondientes a su puesto de acuerdo a las recetas estándar, así
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEncargado de la preparación de nuestros productos, cocinero, limpieza del local, atención directa de clientes, entre
Experiencia mínima de 2 años en puestos similares (experiencia comprobada).Carnet y Título de Manipulación de Alimentos al día.Disponibilidad de Horarios.
Funciones:- Preparar alimentos y platillos requeridos por la operación del restaurante, trabajando de una forma óptima, segura e inocua y bajo normas de
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoElaborar los diferentes platos fríos y calientes correspondientes a su puesto de acuerdo a las recetas estándar, así
Funciones:- Preparar alimentos y platillos requeridos por la operación del restaurante, trabajando de una forma óptima, segura e inocua y bajo normas de
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoElaborar los ingredientes necesarios para la realización del trabajo (carnes pre - cocidas, entre otras).Realizar las
Cocinero (a)Curso de manipulación de alimentos. Mínimo un año de experiencia comprobado en área de cocina . Residir cerca de Río Segundo de Alajuela.
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEs la persona encargada de realizar la producción diaria en la cocina, según los estándares de la empresa en el
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoElaborar los ingredientes necesarios para la realización del trabajo (carnes pre - cocidas, entre otras).Realizar las
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEncargado de la preparación de nuestros productos, cocinero, limpieza del local, atención directa de clientes, entre
Funciones:- Preparar alimentos y platillos requeridos por la operación del restaurante, trabajando de una forma óptima, segura e inocua y bajo normas de
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Encargado de la preparación de nuestros productos, cocinero, limpieza del local, atención directa de
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEncargado de la preparación de nuestros productos, cocinero, limpieza del local, atención directa de clientes, entre
Tiempo CompletoFunciones:- Preparar alimentos y platillos requeridos por la operación del restaurante, trabajando de una forma óptima, segura e inocua y bajo
Funciones:- Preparar alimentos y platillos requeridos por la operación del restaurante, trabajando de una forma óptima, segura e inocua y bajo normas de
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Encargado de la preparación de nuestros productos, cocinero, limpieza del local, atención directa de