Coordinar con el chef pastelero los menús de postres, pastelillos y repostería para restaurantes y banquetes. Realizar las preparaciones de pastelería con
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Dirigir el funcionamiento de las cocinas, incluyendo la preparación y calidad de los alimentos, el mantenimiento físico y funciones de inventario, a fin de
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Descripción Salario: 550.000,00 C (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santa Cruz Activo desde: 29/01/2023
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Liberia Activo desde: 23/01/2023 Jornada: Tiempo
Descripción Salario: 550.000,00 C (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santa Cruz Activo desde: 23/01/2023
Dirigir el funcionamiento de las cocinas, incluyendo la preparación y calidad de los alimentos, el mantenimiento físico y funciones de inventario, a fin de
Descripción Salario: 550.000,00 C (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santa Cruz Activo desde: 12/12/2022
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Elaborar los menús del área de banquetes, platillos e innovar con nuevos productos. Coordinar las difentes áreas
Requisitos: Estudiante avanzado en contaduría publica Experiencia mínima de 3 años en costos de alimentos y bebidas (preferiblemente en Hotel)