Es un trabajo polifuncional, no se requiere experiencia por lo si hay alguna área que no se domine no es problema ya que la persona se entrena. Hay dos áreas
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Supervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente.Velar
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Supervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente.Velar
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoSupervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente.Velar por el
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto1. Controlar los accesos de entrada y salida de clientes, huéspedes, trabajadores y proveedores.2. Realizar recorridos
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:1. Controlar los accesos de entrada y salida de clientes, huéspedes, trabajadores y proveedores.2. Realizar
**Personal Gerencial para KFC Jacó **Vacante Fresca****:KFC de Costa Rica**Publicado el**: 26-01-2024,por KFC de Costa Rica.**Descripción de la Empresa**:
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoRealiza las funciones de limpieza de las áreas internas y externas del restaurante. Además, se encarga de recibir y
Es un trabajo polifuncional, no se requiere experiencia por lo si hay alguna área que no se domine no es problema ya que la persona se entrena. Hay dos áreas
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:2. Contactar a proveedores de mercadería, servicio, materiales, suministros reparaciones con el fin de
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto2. Contactar a proveedores de mercadería, servicio, materiales, suministros reparaciones con el fin de solicitar
Buscamos **Agentes de Reservaciones **para **Hotel Reconocido en Guanacaste**; encargado de asesorar, cotizar y guiar al cliente en servicios como: hotel,
Apoyar a la gerencia del restaurante en todos los procesos operativos y administrativos de punto de venta.
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Supervisar y controlar la operación del restaurante para alcanzar los objetivos estratégicos
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoSupervisar y controlar la operación del restaurante para alcanzar los objetivos estratégicos planteados.Cumplir con
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Brinda la bienvenida y ubica a los clientes en el restaurante, prepara las órdenes para llevar y procesa los
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Supervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente.Velar
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoSupervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente.Velar por el
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoRealiza las funciones de limpieza de las áreas internas y externas del restaurante. Además, se encarga de recibir y
Apoyar a la gerencia del restaurante en todos los procesos operativos y administrativos de punto de venta.Preferiblemente experiencia en procesos operativos y