Persona para realizar la limpieza del área de cocina: barrer, limpiar piso, paredes, lavar vajilla completa, colaborar con la limpieza y acomodo de la bodega,
Te estamos buscando Requisitos:Educación mínima: Bachiller en educación media Excelente servicio al clienteExperiencia mínima de 1 año en servicios de
Natsumi Asian Cuisine esta en busca de un Cocinero A y B (Sushero)Somos un restaurante de comida asiática que lleva 2 años en la industria y continuamos
Natsumi Asian Cuisine esta en busca de un Cajero / BartenderSomos un restaurante de comida asiática que lleva 2 años en la industria y continuamos
Natsumi Asian Cuisine esta en busca de un Cajero / BartenderSomos un restaurante de comida asiática que lleva 2 años en la industria y continuamos
Natsumi Asian Cuisine esta en busca de un Asistente de CocinaSomos un restaurante de comida asiática que lleva 2 años en la industria y continuamos
Natsumi Asian Cuisine esta en busca de un Cocinero A y B (Sushero)Somos un restaurante de comida asiática que lleva 2 años en la industria y continuamos
Funciones:- Preparar alimentos y platillos requeridos por la operación del restaurante, trabajando de una forma óptima, segura e inocua y bajo normas de
Se necesita supervisora y encargada de mercadeo y ventas para grupo comercial de restaurantes encargada de impulsar varias marcas de restaurante impulsando las
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEncargado de la preparación de nuestros productos, limpieza del local, atención directa de clientes, entre otras
Persona encargada de la limpieza y el aseo del restaurante, principalmente en cocina. Lavar platos, acomodo de producto en bodega y limpieza en general.
Descripción: • Asistir en la cocina del restaurante y en lo que el chef requiera.• Montaje y elaboración de platos establecidos por el chef.• Horario
Supervisar las operaciones de la tienda que tiene bajo su cargo para garantizar que se mantengan las normas de seguridad alimentaria en la preparación del
Funciones:-Asegurarse que cuente con su equipo de trabajo en buen estado y cargado, como la Tablet y el celular del restaurante.- Realizar reporte de reservas
Efectuar labores de limpieza general de la cocina, manteniendo las pilas despejadas de platos y utensilios de cocina sucios.Utiliza de la forma correcta los
El supervisor de operaciones es el responsable de planificar, organizar, coordinar, supervisar y evaluar las actividades y los procesos administrativos del
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto1. Administrar la operación de la cocina por lo que se encarga de la planificación, organización, ejecución y
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEnsamblar y producir los productos del menú como pizzas, acompañamientos, entradas y postres, entre otros,
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- Brindar un excelente servicio al huésped y asistirle en los procesos durante todo su servicio en el hotel, para
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEnsamblar y producir los productos del menú como pizzas, acompañamientos, entradas y postres, entre otros,