Funciones y Responsabilidades:Lavado de platos, vasos, cubiertos, ollas, sartenes y otros utensilios de cocina.Asegurar que los implementos de cocina se laven
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoSupervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente, velar por el
Se busca chef para restaurante en Brasil de Santa Ana. Los deberes incluyen liderar y administrar el personal de cocina, controlar el inventario, aprender y
**Supervisión del personal de servicio**:El jefe de salón supervisa el trabajo del personal de servicio, incluyendo camareros, food runners y otros miembros
labores de pila en restaurante, lavado de platos, cubiertos, ollas, limpieza de pisos, limpieza de área de cocina, todo lo referente a limpieza cocina de
ROSTI busca personas para el puesto de AYUDANTES DE COCINA para su equipo de operaciones en CURRIDABAT, ESCAZÚ Y SANTA ANA que se encargara de preparar
**Funciones y responsabilidades del Ayudante de cocina**- Ayudar en la preparación y cocción de las comidas, siguiendo las recetas e instrucciones del jefe
Se necesita laboradora para el puesto de caja y cocina para la apertura de restaurante.Poseer curso de manipulación de alimentos.Ideal
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEnsamblar y producir los productos del menú como pizzas, acompañamientos, entradas y postres, entre otros,
Estamos contratando Supervisores de Restaurante que quieran demostrar sus habilidades y capacidades en liderazgo, comunicación y planificación en nuestros
Supervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente.Velar por el uso apropiado de los inventarios, así
- Prepararse para el servicio a los clientes- Recibir a los clientes, dar la bienvenida y ubicar a los clientes - Debe tener limpias y listas las mesas- Tomar
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoCocinar una variedad de productos, cumpliendo con los métodos de preparación establecidos, y con las políticas
Contar con disponibilidad inmediataTener curso de manipulación de alimentos al díaTener conocimientos en mesa fria, mesa caliente, parrilla y planchatener
UNICO REQUISITO QUE TENGA EXPERIENCIA EN LIMPIEZA Y PILA EN RESTAURANTE, SIN ESTE REQUISITO NO SE ACEPTAN OFERTAS , YA QUE ES SUMAMENTE IMPORTANTE QUE HAYA
**Descripción de la empresa**Donde la naturaleza acuna el alma e inspira nuevas aventuras.Un escape para aquellos que buscan bienestar total, aventura
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoSupervisar el desayuno, eventos, suite shop, bar y restaurante con el fin de que cumpla con todos los procedimientos y
Funciones principales:Atender a los clientes con amabilidad y eficiencia, tomando órdenes y recomendando platos o bebidas.Servir alimentos y bebidas de
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoBrindar un excelente servicio al cliente.Apoyar con el servicio de alimentos y bebidas.Cumplir con los estándares
Apoyar a la gerencia del restaurante en todos los procesos operativos y administrativos de punto de venta.Preferiblemente experiencia en procesos operativos y