ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoVelar por el cumplimiento de la política de reconocimiento y registro de activos fijos.Gestión y mejora del manual de
**Pastelero | Avenida Escazú **Vacante Fresca****:Enjoy Group**Publicado el**: 30-01-2024,por Enjoy Group.**Descripción de la Empresa**: Restaurantes.ACERCA
Asistente de cocina para la producción y elaboración de queques y repostería para nuestras cafeterías.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: ¢390,000.00
Responsable de la producción de panadería, pastelería y postres para los distintos centros de consumo, a través del eficiente desempeño de sus funciones,
**COCINEROS B-C **Vacante Fresca****:Caballeros Guerreros S.A / Jaguar Negro**Publicado el**: 03-12-2023,por Caballeros Guerreros S.A / Jaguar
NATURALEZA Y ALCANCE DE LAS FUNCIONES:Planear, implementar y controlar el funcionamiento de la cafetería, así como los servicios complementarios que brinda
Manejar de manera oportuna y adecuada el check list para cubrir las necesidades de los diferentes ambientes; incluye alistar el servicio de pastelería de
**Objective**:Realizar las preparaciones culinarias acorde con las recetas señaladas, utilizando las técnicas y cantidad de ingredientes suministrados, con
**Segundo de cocina- Pasteleria **Vacante Fresca****:Sheraton San José Hotel**Publicado el**: 30-10-2023,por Sheraton San José Hotel.**Descripción de la
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Crear planes comerciales para el logro de objetivos, presentación de productos y administración de
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Planear y elaborar postres que incluye productos de panadería, repostería y pastelería del servicio de
Categoría del empleoVentas / ComercialPuestoCaptación de nuevos clientesLugar de trabajoSan PedroSalario estimado300,000 + comisionesTipo de duraciónTiempo
Responsable de planear y elaborar postres que incluye productos de panadería, repostería y pastelería del servicio de menú a la carta, desayunos y eventos
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Manejo de pasta batidas, hojaldradas,Elaboración de panesElaboración de postres clásicos de la
Experiencia en manejo de equipos personal a cargo Técnico diplomado en pastelería – panadería .Experiencia previa en la preparación de pasteles, postres
**Misión**: Ejecutar las labores necesarias para cumplir el ciclo de producción de cocina, con el fin de cumplir con las expectativas y compromisos de
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Decoración de queques, pasteles y postres fríosPreparación de lustresEmpaque de producto terminadoDemás
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoDecoración de queques, pasteles y postres fríosPreparación de lustresEmpaque de producto terminadoDemás funciones
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Responsable de la labor de análisis en él área de costos. Recolecta la información acerca de costos de
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoResponsable de la labor de análisis en él área de costos. Recolecta la información acerca de costos de materias