**Misión**: Ejecutar las labores necesarias para cumplir el ciclo de producción de cocina, con el fin de cumplir con las expectativas y compromisos de
**Número de Empleo** 23153101**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** AC Hotel Heredia Belen, Calle la Ribera, Belen, Heredia,
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoPlanear y elaborar postres que incluye productos de panadería, repostería y pastelería del servicio de menú a la
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEjecutar las labores de alistamiento de materias primas necesarias para la producción en la cocina principal, teniendo
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoVelar por el cumplimiento de la política de reconocimiento y registro de activos fijos.Gestión y mejora del manual de
Asistente de cocina para la producción y elaboración de queques y repostería para nuestras cafeterías.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: ¢390,000.00
Experiencia preferiblemente con clientes de la linea HORECA (Hoteles, Restaurantes, Cafeterias)Graduado en Panaderia, Pasteleria, ChocolateriaVehiculo Propio y
Responsabilidades Recibir órdenes de producción del departamento. Revisar de que cuente con todos los suministros para poder suplir los productos de dichas
Manejar de manera oportuna y adecuada el check list para cubrir las necesidades de los diferentes ambientes; incluye alistar el servicio de pastelería de
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Coordinar con el chef pastelero los menús de postres, pastelillos y repostería para restaurantes y
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoCoordinar con el chef pastelero los menús de postres, pastelillos y repostería para restaurantes y banquetes.Realizar
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoCrear planes comerciales para el logro de objetivos, presentación de productos y administración de mix.Analizar la
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Crear planes comerciales para el logro de objetivos, presentación de productos y administración de
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- Responsable de proyección, seguimiento y cumplimiento de los KPI´s en termino de ventas, rentabilidad.- Responsable
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoPlanear y elaborar postres que incluye productos de panadería, repostería y pastelería del servicio de menú a la
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Planear y elaborar postres que incluye productos de panadería, repostería y pastelería del servicio de
Experiencia en la industria de alimentos Persona capaz de crear productos y presentarlos a los clientesIngles intermedioVehiculo propioDisponibilidad de Viajar
**Misión**: Ejecutar las labores necesarias para cumplir el ciclo de producción de cocina, con el fin de cumplir con las expectativas y compromisos de
**Misión**: Ejecutar las labores necesarias para cumplir el ciclo de producción de cocina, con el fin de cumplir con las expectativas y compromisos de
Responsabilidades Recibir órdenes de producción del departamento. Revisar de que cuente con todos los suministros para poder suplir los productos de dichas