Cocinero Institucional encargado de elaborar menús y llevar a cargo el movimiento de la cocina.Tipo de puesto: Tiempo completo
Cocinero Institucional encargado de elaborar menús y llevar a cargo el movimiento de la cocina.Tipo de puesto: Tiempo completo
auxiliar general de cocina, area de pilas, servicio al cliente o linea, bodega, preliminado, limpieza de general y profunda.atencion a eventos especiales,
Cocinero Institucional encargado de elaborar menús y llevar a cargo el movimiento de la cocina.Tipo de puesto: Tiempo completo
Cocinero Institucional encargado de elaborar menús y llevar a cargo el movimiento de la cocina. Tipo de puesto: Tiempo completo
auxiliar general de cocina, area de pilas, servicio al cliente o linea, bodega, preliminado, limpieza de general y profunda. atencion a eventos especiales,
auxiliar general de cocina, area de pilas, servicio al cliente o linea, bodega, preliminado, limpieza de general y profunda. atencion a eventos especiales,
Cocinero Institucional encargado de elaborar menús y llevar a cargo el movimiento de la cocina. Tipo de puesto: Tiempo completo
Cocinero Institucional encargado de elaborar menús y llevar a cargo el movimiento de la cocina. Tipo de puesto: Tiempo completo