Supervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente.Velar por el uso apropiado de los inventarios, así
Conducir el vehículo de reparto hasta los diferentes destinos incluidos en la ruta.Descargar los productos y llevarlos hasta el restaurante indicado.Conducir
Supervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente.Velar por el uso apropiado de los inventarios, así
Noveno año aprobado- Disponibilidad de horarios rotativos- Carnet de ManipulaciónTipo de puesto: Medio tiempoHoras de medio tiempo: 36 por semanaSalario:
Supervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente.Velar por el uso apropiado de los inventarios, así
Supervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente.Velar por el uso apropiado de los inventarios, así
Noveno año aprobado- Disponibilidad de horarios rotativos- Carnet de ManipulaciónTipo de puesto: Medio tiempoHoras de medio tiempo: 36 por semanaSalario:
Supervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente.Velar por el uso apropiado de los inventarios, así
Conducir el vehículo de reparto hasta los diferentes destinos incluidos en la ruta.Descargar los productos y llevarlos hasta el restaurante indicado.Conducir
Supervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente.Velar por el uso apropiado de los inventarios, así
Noveno año aprobado- Disponibilidad de horarios rotativos- Carnet de ManipulaciónTipo de puesto: Medio tiempoHoras de medio tiempo: 36 por semanaSalario:
Supervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente.Velar por el uso apropiado de los inventarios, así
Transporte y distribución de platos preparados desde el lugar de elaboración hasta el domicilio de destino- Asegura y hace llegar el pedido al consumidor
Supervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente.Velar por el uso apropiado de los inventarios, así
Transporte y distribución de platos preparados desde el lugar de elaboración hasta el domicilio de destino- Asegura y hace llegar el pedido al consumidor
Transporte y distribución de platos preparados desde el lugar de elaboración hasta el domicilio de destino- Asegura y hace llegar el pedido al consumidor
Transporte y distribución de platos preparados desde el lugar de elaboración hasta el domicilio de destino- Asegura y hace llegar el pedido al consumidor
Supervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente.Velar por el uso apropiado de los inventarios, así
Supervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente.Velar por el uso apropiado de los inventarios, así
Transporte y distribución de platos preparados desde el lugar de elaboración hasta el domicilio de destino- Asegura y hace llegar el pedido al consumidor