Supervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente.Velar por el uso apropiado de los inventarios, así
Transporte y distribución de platos preparados desde el lugar de elaboración hasta el domicilio de destino- Asegura y hace llegar el pedido al consumidor
Transporte y distribución de platos preparados desde el lugar de elaboración hasta el domicilio de destino- Asegura y hace llegar el pedido al consumidor
Supervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente.Velar por el uso apropiado de los inventarios, así
Transporte y distribución de platos preparados desde el lugar de elaboración hasta el domicilio de destino- Asegura y hace llegar el pedido al consumidor
Supervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente.Velar por el uso apropiado de los inventarios, así
Supervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente.Velar por el uso apropiado de los inventarios, así
Noveno año aprobado- Disponibilidad de horarios rotativos- Carnet de ManipulaciónTipo de puesto: Medio tiempoHoras de medio tiempo: 36 por semanaSalario:
Supervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente.Velar por el uso apropiado de los inventarios, así
Noveno año aprobado- Disponibilidad de horarios rotativos- Carnet de ManipulaciónTipo de puesto: Medio tiempoHoras de medio tiempo: 36 por semanaSalario:
Transporte y distribución de platos preparados desde el lugar de elaboración hasta el domicilio de destino- Asegura y hace llegar el pedido al consumidor
Supervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente.Velar por el uso apropiado de los inventarios, así
Supervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente.Velar por el uso apropiado de los inventarios, así
Transporte y distribución de platos preparados desde el lugar de elaboración hasta el domicilio de destino- Asegura y hace llegar el pedido al consumidor
Transporte y distribución de platos preparados desde el lugar de elaboración hasta el domicilio de destino- Asegura y hace llegar el pedido al consumidor
Transporte y distribución de platos preparados desde el lugar de elaboración hasta el domicilio de destino- Asegura y hace llegar el pedido al consumidor
Supervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente.Velar por el uso apropiado de los inventarios, así
Supervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente.Velar por el uso apropiado de los inventarios, así
Transporte y distribución de platos preparados desde el lugar de elaboración hasta el domicilio de destino- Asegura y hace llegar el pedido al consumidor
Supervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente.Velar por el uso apropiado de los inventarios, así