Se responsabilizará del buen funcionamiento de la cocina ante el jefe de cocina.Elaborar y terminar los platos específicos de la partida de la que es
**Número de Empleo** 23128249**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Courtyard San Jose Escazu, Calle Marginal Norte Plaza
**Número de Empleo** 23126486**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Residence Inn San Jose Escazu, Ave. Escazu Complex Prospero
**Número de Empleo** 24013178**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Residence Inn San Jose Escazu, Ave. Escazu Complex Prospero
**Número de Empleo** 23193683**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Residence Inn San Jose Escazu, Ave. Escazu Complex Prospero
**Número de Empleo** 23154703**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Costa Rica Marriott Hotel Hacienda Belen, 700 meters west
**Número de Empleo** 23141222**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Residence Inn San Jose Escazu, Ave. Escazu Complex Prospero
**Número de Empleo** 24080845**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Costa Rica Marriott Hotel Hacienda Belen, 700 meters west
**Número de Empleo** 24059374**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** AC Hotel San Jose Airport Belen, Cityzen Epicentro Laboral
**Número de Empleo** 23121456**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Costa Rica Marriott Hotel Hacienda Belen, 700 meters west
**Número de Empleo** 23204763**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Residence Inn San Jose Escazu, Ave. Escazu Complex Prospero
**Número de Empleo** 23204418**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Costa Rica Marriott Hotel Hacienda Belen, 700 meters west
**Número de Empleo** 24023961**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Residence Inn San Jose Escazu, Ave. Escazu Complex Prospero
**Número de Empleo** 23204414**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Costa Rica Marriott Hotel Hacienda Belen, 700 meters west
1. Supervisión y coordinación del equipo de cocina:o Liderar y organizar al equipo de cocineros, ayudantes y personal de cocina.o Asignar tareas diarias y
HORARIO: Diurno: 06:00 p.m a 02:00 p.m. Lunes a sábado 30 minutos de almuerzo 15 minutos de café FUNCIONES:
**Funciones y responsabilidades del Ayudante de cocina**- Ayudar en la preparación y cocción de las comidas, siguiendo las recetas e instrucciones del jefe
**Supervisión del personal de servicio**:El jefe de salón supervisa el trabajo del personal de servicio, incluyendo camareros, food runners y otros miembros
**Número de Empleo** 24039095**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Costa Rica Marriott Hotel Hacienda Belen, 700 meters west
¿Estás interesad@ en vivir una experiencia internacional en el Caribe?, estamos seleccionando a un/a Jefe/a de Mantenimiento para un Hotel en República