- Prepararse para el servicio a los clientes- Recibir a los clientes, dar la bienvenida y ubicar a los clientes - Debe tener limpias y listas las mesas- Tomar
Encargado de la producción de panadería y postres para el restaurante.Tener conocimiento para elaborar opciones libres de gluten y sin lactosa.Persona
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEncargado de planificar, organizar, desarrollar y gestionar las actividades que se realizan en el área del
**Requisitos**:- Técnico o Bachillerato en Administración de Alimentos y Bebidas, Turismo en Alimentos y Bebidas o especialidad afín- Experiência de 3
- Prepararse para el servicio a los clientes- Recibir a los clientes, dar la bienvenida y ubicar a los clientes - Debe tener limpias y listas las mesas- Tomar
Objetivo del Puesto:Responsable de gestionar todas las funciones relacionadas con el personal del restaurante, asegurando la correcta administración de los
- Prepararse para el servicio a los clientes- Recibir a los clientes, dar la bienvenida y ubicar a los clientes - Debe tener limpias y listas las mesas- Tomar
Proveer un servicio completo al cliente, cubriendo las áreas de preparación de bebidas, servicio de mesas y operaciones de caja, garantizando una experiencia
El misceláneo de restaurante es el encargado de apoyar en diversas tareas operativas dentro del restaurante para garantizar el buen funcionamiento de las
Objetivo del puesto:Garantizar la operación eficiente y exitosa del restaurante durante su turno, asegurando el cumplimiento de los procedimientos
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEncargado de la preparación de nuestros productos, limpieza del local, atención directa de clientes, entre otras
- Prepararse para el servicio a los clientes- Recibir a los clientes, dar la bienvenida y ubicar a los clientes - Debe tener limpias y listas las mesas- Tomar
Te estamos buscando Requisitos:Educación mínima: Bachiller en educación media Excelente servicio al clienteExperiencia mínima de 1 año en servicios de
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEncargado de la preparación de nuestros productos, limpieza del local, atención directa de clientes, entre otras
Encargado de la producción de panadería y postres para el restaurante.Tener conocimiento para elaborar opciones libres de gluten y sin lactosa.Persona
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEncargado de planificar, organizar, desarrollar y gestionar las actividades que se realizan en el área del
**Requisitos**:- Técnico o Bachillerato en Administración de Alimentos y Bebidas, Turismo en Alimentos y Bebidas o especialidad afín- Experiência de 3
- Prepararse para el servicio a los clientes- Recibir a los clientes, dar la bienvenida y ubicar a los clientes - Debe tener limpias y listas las mesas- Tomar
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEncargado de la preparación de nuestros productos, limpieza del local, atención directa de clientes, entre otras
- Prepararse para el servicio a los clientes- Recibir a los clientes, dar la bienvenida y ubicar a los clientes - Debe tener limpias y listas las mesas- Tomar