**Número de Empleo** 22189708 **Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary **Ubicación** AC Hotel Heredia Belen, Cityzen Epicentro Laboral and
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Realizar tareas generales en áreas de cocina como: Preliminado de alimentos Soporte en la pila, (lavado de vajilla)
Mínimo 2 años de experiência Carné de manipulación de alimentos al día. Preparación de mesa fría. Debe tener disponibilidad para vivir en el lugar de
Conocimientos en preparación de alimentos Manejo de herramientas de corte y filosas Buen manejo del tiempo Higiénico Buen trabajo en equipo Velocidad en
Ofrecemos: -Salario mínimo establecido por ley -Horario de lunes a viernes -Prestaciones de Ley - CCSS - Póliza INS Requisitos: - Primaria completa - Carné
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto - Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y pastelería, aplicando las
Ayudante de cocina, producción, atención al cliente, cajas, etc. **Requisitos**: - Bachiller en educación media (deseable) - Residir dentro del GAM (Plazas
Requisitos ? Carnet de Manipulación de alimentos al día. ? Experiencia comprobada. ? Excelente servicio al cliente. ? Flexibilidad de horarios. ? Excelente
Ofrecemos: -Sueldo mínimo establecido por ley -Horario de lunes a viernes -Prestaciones de Ley - CCSS - Póliza INS Requisitos: - Primaria completa - Carné
Armador de platillos, desde nuestra planta de producción enviamos listo todo, debe ser rápido, proactivo, ensamblar los ingredientes listos enviados y armar
Descripción Salario: 309.143,00 C (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Carrillo Activo desde: 23/01/2024
Labores propias de cada puesto Necesitamos personas para trabajar en el área de alimentos y bebidas en los diferentes puestos. Cualidades: -Puntualidad
Mínimo 1 año de experiencia como Ayudante de Cocina, Conocimientos en preparación de alimentos Manejo de herramientas de corte y filosas Buen manejo del
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto La persona en el puesto deberá preparar, cocinar y presentar los platos según los estándares de la compañía en
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Prepara, cocina y presenta los platos según los estándares de la compañía en los tiempos requeridos.
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Auxiliar en labores de producción; en la preparación, elaboración de platillos para el restaurante y eventos. Así
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto asistir al encargado de turno y cocinero Requisitos del Puesto manipulación de alimentos Experiência Deseada un
Ayudante de cocina, producción, atención al cliente, cajas, etc. **Requisitos**: - Bachiller en educación media (deseable) - Residir dentro del GAM (Plazas
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto 1. Fundamentos de la carnicería (puesta a punto para el deshuese y cortes, técnicas para la ejecución de los
**Número de Empleo** 22151465 **Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary **Ubicación** AC Hotel Heredia Belen, Cityzen Epicentro Laboral and