**Gerente de Restaurante, Sabanilla **Vacante Fresca****:Papa John´s Costa Rica**Publicado el**: 24-06-2024,por Papa John´s Costa Rica.**Descripción de la
Buscamos parrillero / Planchero para restaurante en Belén, Heredia. Experiencia entre 2-3 años mínimo. Curso de Manipulación de alimentos al día.
SE REQUIERE AMPLIA EXPERIENCIA EN CAJA APLICANDO DIFERENTES METODS DE PAGO, DATAFONO, EFECTIVO, PLATAFORMA UBER , EXPERIENCIA EN FACTURACION Y DEGITACION DE
-Prepararse para el servicio a los clientes-Recibir a los clientes, dar la bienvenida y ubicar a los clientes -Debe tener limpias y listas las mesas-Tomar ó
Contar con disponibilidad inmediataTener curso de manipulación de alimentos al díaTener conocimientos en mesa fria, mesa caliente, parrilla y planchatener
se requiere ayudante de cocina, conocimiento en restaurante, mesa fria, mesa caliente, postres , etc, conocimiento de montaje ensaladas, entradas, platos
Objetivo:Preparación previa de los ingredientes e insumos que se requieren para la posterior preparación de los alimentos que consumen los clientes del
AR Holdings busca personal para el puesto de Cocinero (a) de Linea, para unirse a nuestro equipo de trabajo ubicado en Escazú, que se encargue de cumplir con
Apoyar a la gerencia del restaurante en todos los procesos operativos y administrativos de punto de venta.Preferiblemente experiencia en procesos operativos y
Tiempo CompletoCocinero BFunciones:- Preparar alimentos y platillos requeridos por la operación del restaurante, trabajando de una forma óptima, segura e
Tiempo CompletoEfectuar labores de limpieza general de la cocina, manteniendo las pilas despejadas de platos y utensilios de cocina sucios.Utiliza de la forma
Estamos contratando apasionados por la cocina y en el servicio, que quieran demostrar su habilidad y capacidades como Pizzero en nuestros restaurantes Pizza
Estamos contratando apasionados por la cocina y en el servicio, que quieran demostrar su habilidad y capacidades como Pizzero en nuestros restaurantes Pizza
Buscamos bartender con experiencia que se pueda desempeñar en los diferentes áreas del salón y la barra entre algunos de los cualidades que se busca
Se requiere Ayudane de cocina, para restaurante en San Pedro, se requiere con carnet de manipulación de alimentos al día, experiencia de al menos dos años
Persona con disponibilidad de horarios y con excelente servicio al cliente; manejo de sistemas de computo.
-Prepararse para el servicio a los clientes-Recibir a los clientes, dar la bienvenida y ubicar a los clientes -Debe tener limpias y listas las mesas-Tomar ó
Se necesita Cocinero (a). Con experiencia en preparación de comida criolla y comida internacional. Se necesita para restaurante, con capacidad para trabajar
Conducir el vehículo de reparto hasta los diferentes destinos incluidos en la ruta.Descargar los productos y llevarlos hasta el restaurante indicado.Conducir
Garantizar la experiencia a los clientes, brindando altos estándares de calidad en las bebidas, excelencia en la atención y el servicio y realizando