El Cocinero de Línea es responsable de preparar y cocinar alimentos según las recetas y estándares del restaurante, asegurando una presentación atractiva y
Información sobre trabajo ID.: 25479625 Categoría del empleo Gastronomía / Turismo Puesto COCINERA(O) REST CHINO CURRIDABAT Lugar de trabajo Curridabat
Requisitos:Carnet de manipulación al díaBuena actitudResidir en Cartago o sus alrededoresPreferible experiencia en restaurante de Carne o VinosTrabajo en
Funciones generales del Puesto:- Asegurarse que cuente con su equipo de trabajo en buen estado y cargado, como la Tablet y el celular del restaurante.-
Detalle del horario: Rotativo Trabaja feriados Libre un día a la semana de forma rotativaFunciones principales del empleo: Funciones Inspección y
Buscamos saloneros con experiencia del cual se pueda desarrollar en las diferentes áreas del salon entre algunas funciones seria:- Mantener el salon limpio -
Buscamos bartender con experiencia que se pueda desempeñar en los diferentes áreas de cocina entre algunos de los cualidades que se busca seria:Cocinar y
PERSONAORIENTACION HACIA EL ORDEN ASEO Y CALIDADEXPERIENCIA EN EL CAMPO DE LA COCINA CHINA Y/O ORIENTALFLEXIBILIDAD DE HORARIOSVIVIR EN TIBAS O ALREDEDORES
Contar con disponibilidad inmediataTener curso de manipulación de alimentos al díaTener conocimientos en mesa fria, mesa caliente, parrilla y planchatener
Natsumi Asian Cuisine esta en busca de un Asistente de CocinaSomos un restaurante de comida asiática que lleva 2 años en la industria y continuamos
Natsumi Asian Cuisine esta en busca de un Cajero / BartenderSomos un restaurante de comida asiática que lleva 2 años en la industria y continuamos
Funciones:- Preparar alimentos y platillos requeridos por la operación del restaurante, trabajando de una forma óptima, segura e inocua y bajo normas de
Funciones:-Asegurarse que cuente con su equipo de trabajo en buen estado y cargado, como la Tablet y el celular del restaurante.- Realizar reporte de reservas
Efectuar labores de limpieza general de la cocina, manteniendo las pilas despejadas de platos y utensilios de cocina sucios.Utiliza de la forma correcta los
Descripción: • Asistir en la cocina del restaurante y en lo que el chef requiera.• Montaje y elaboración de platos establecidos por el chef.• Horario
Capitán de saloneros Restaurante Tin Jo- Mínimo 3 años de experiencia en puestos similares.- Inglés intermedio.- Experiencia en manejo de personal.- Uso de
Requisitos:Carnet de manipulación al díaBuena actitudResidir en Cartago o sus alrededoresPreferible experiencia en restaurante de Carne o VinosTrabajo en
**Supervisor de Hospitalidad | Heredia **Vacante Fresca****:Enjoy Group**Publicado el**: 24-06-2024,por Enjoy Group.**Descripción de la Empresa**:
Se necesita Cheff / cocinero bueno con experiencia par bar restaurante Santa Margarita ubicado en Piedades de Santa Ana Con Experiencia mínima 5 años como
**Gerente de Restaurante, Atenas **Vacante Fresca****:Papa John´s Costa Rica**Publicado el**: 24-06-2024,por Papa John´s Costa Rica.**Descripción de la