Natsumi Asian Cuisine esta en busca de un Cocinero A y B (Sushero)Somos un restaurante de comida asiática que lleva 2 años en la industria y continuamos
Natsumi Asian Cuisine esta en busca de un Cajero / BartenderSomos un restaurante de comida asiática que lleva 2 años en la industria y continuamos
Natsumi Asian Cuisine esta en busca de un Cocinero A y B (Sushero)Somos un restaurante de comida asiática que lleva 2 años en la industria y continuamos
Natsumi Asian Cuisine esta en busca de un Cajero / BartenderSomos un restaurante de comida asiática que lleva 2 años en la industria y continuamos
Natsumi Asian Cuisine esta en busca de un Asistente de CocinaSomos un restaurante de comida asiática que lleva 2 años en la industria y continuamos
ROSTI busca personas para el puesto de AYUDANTES DE COCINA para su equipo de operaciones en CURRIDABAT, ESCAZÚ Y SANTA ANA que se encargara de preparar
ROSTI busca personas para el puesto de PERSONAL DE SERVICIO AL CLIENTE para su equipo de operaciones en ALAJUELA Y HEREDIA que se encargara de dar soporte al
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEncargado de la preparación de nuestros productos, limpieza del local, atención directa de clientes, entre otras
ROSTI busca personas para el puesto de ASISTENTE DE GERENCIA para su equipo de operaciones en ALAJUELA - CURRIDABAT -GUADALUPE - SANTA ANA que se encargara de
ROSTI busca personas para el puesto de ASISTENTE DE GERENCIA para su equipo de operaciones en ALAJUELA - CURRIDABAT -GUADALUPE - SANTA ANA que se encargara de
Contar con disponibilidad inmediataTener curso de manipulación de alimentos al díaTener conocimientos en mesa fria, mesa caliente, parrilla y planchatener
El supervisor de operaciones es el responsable de planificar, organizar, coordinar, supervisar y evaluar las actividades y los procesos administrativos del
Proporcionar apoyo en las operaciones diarias del restaurante, asegurando un servicio al cliente excepcional y contribuyendo al buen funcionamiento del
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto1. Administrar la operación de la cocina por lo que se encarga de la planificación, organización, ejecución y
Apoyar a la gerencia del restaurante en todos los procesos operativos y administrativos de punto de venta.Preferiblemente experiencia en procesos operativos y
Apoyar a la gerencia del restaurante en todos los procesos operativos y administrativos de punto de venta.Preferiblemente experiencia en procesos operativos y
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEnsamblar y producir los productos del menú como pizzas, acompañamientos, entradas y postres, entre otros,
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- Brindar un excelente servicio al huésped y asistirle en los procesos durante todo su servicio en el hotel, para
Supervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente.Velar por el uso apropiado de los inventarios, así
Supervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente.Velar por el uso apropiado de los inventarios, así