Buscamos dos asistentes de cocina para nuestro nuevo restaurante frances. El perfil ideal tiene:- Estudios en artes culinarias- 2 años de experiência en
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- Garantizar la adecuada preparación de los alimentos contenidos en el menú del restaurante, tanto en el tiempo de
Conducir el vehículo de reparto hasta los diferentes destinos incluidos en la ruta.Descargar los productos y llevarlos hasta el restaurante indicado.Conducir
Garantizar la calidad de la elaboración de los alimentos y su preservación a fin de lograr lasatisfacción del clienteEn el corazón de Esterillos Oeste
• Montaje de platillos• Limpieza de restaurante, trampas de grasa y pila.• Producción de alimentos• Manejo de freidor, mesa fría y plancha.•
Job descriptionVocê é daquelas pessoas que gosta de jogar junto, ficar por dentro das inovações, solucionar problemas e aprender fazendo?Na Alpargatas, com
Funciones:- Preparar alimentos y platillos requeridos por la operación del restaurante, trabajando de una forma óptima, segura e inocua y bajo normas de
Tiempo CompletoFunciones:- Preparar alimentos y platillos requeridos por la operación del restaurante, trabajando de una forma óptima, segura e inocua y bajo
Tiempo CompletoEfectuar labores de limpieza general de la cocina, manteniendo las pilas despejadas de platos y utensilios de cocina sucios.Utiliza de la forma
Se necesita gerente para bar y restaurante Santa Margarita en piedades de santa Ana con experiencia y con carácter que sea jefe, ordenado y proactivo
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoSupervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente.Velar por el
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoConducir el vehículo de reparto hasta los diferentes destinos incluidos en la ruta.Descargar los productos y llevarlos
Funciones:-Asegurarse que cuente con su equipo de trabajo en buen estado y cargado, como la Tablet y el celular del restaurante.- Realizar reporte de reservas
Funciones Inspección y verificación de la materia prima. Acomodo del producto en la estantería u lugar idóneo los productos comprados para la venta.
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoApoyar las estrategias de operación de mercadeo y ventas del restaurante.Cumplir con los indicadores establecidos en
Recibir los clientes que llegan al restaurante, preguntar cuántas personas son y acompañarlos a la mesa donde los clientes soliciten, estar pendiente de las
Persona encargada de dar apoyo en la cocina, limpieza de platos y de utensilios de cocina en general, velar por la limpieza de la cocina y restaurante.Tipo de
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEnsamblar y producir los productos del menú como pizzas, acompañamientos, entradas y postres, entre otros,
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEncargado de la preparación de nuestros productos, limpieza del local, atención directa de clientes, entre otras
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoSupervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente.Velar por el