ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoSupervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente.Velar por el
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoSupervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente.Velar por el
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoConducir el vehículo de reparto hasta los diferentes destinos incluidos en la ruta.Descargar los productos y llevarlos
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:El colaborador deberá dominar las habilidades para crear un SUB perfecto, además empleará habilidades
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEl colaborador deberá dominar las habilidades para crear un SUB perfecto, además empleará habilidades sobresalientes
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoSupervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente.Velar por el
**Número de Empleo** 24036935**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** AC Hotel San Jose Airport Belen, Cityzen Epicentro Laboral
TITULO DE CONTADOR PRIVADO E INCORPORADO AL COLEGIO DE CONTADORES PRIVADOSAMPLIA EXPERIENCIA, EN SISTEMA DE CONTABILIDAD FINANCIERACONOCIMIENTO DE EXCEL Y
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEnsamblar y producir los productos del menú como pizzas, acompañamientos, entradas y postres, entre otros,
Búsqueda de alianzas con entidades: Sector Turismo (Agencias, Hoteles, Operadores), Instituciones Educativas (Universidades, Escuelas de Idiomas, Escuelas y
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEnsamblar y producir los productos del menú como pizzas, acompañamientos, entradas y postres, entre otros,
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- Transporte y distribución de platos preparados desde el lugar de elaboración hasta el domicilio de destino- Asegura
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:- Transporte y distribución de platos preparados desde el lugar de elaboración hasta el domicilio de
Responder por el adecuado manejo, almacenamiento y conservación de los elementos entregados bajo custodia y administración, así como el inventario del
- Prepararse para el servicio a los clientes- Recibir a los clientes, dar la bienvenida y ubicar a los clientes - Debe tener limpias y listas las mesas- Tomar
Supervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente.Velar por el uso apropiado de los inventarios, así
-Disponibilidad de horarios-Disponibilidad para trabajar de lunes a domingo con un día libre a a la semana-Tener Licencia de conducir B1 al día-Horarios
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoSupervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente.Velar por el
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEnsamblar y producir los productos del menú como pizzas, acompañamientos, entradas y postres, entre otros,
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- Atiende a los clientes, alegre y prepara sus pedidos conforme a la solicitud.- Comprensión completa de los elementos