**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Supervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente.Velar
- Prepararse para el servicio a los clientes- Recibir a los clientes, dar la bienvenida y ubicar a los clientes - Debe tener limpias y listas las mesas- Tomar
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoSupervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente.Velar por el
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoSupervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente.Velar por el
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoConducir el vehículo de reparto hasta los diferentes destinos incluidos en la ruta.Descargar los productos y llevarlos
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:El colaborador deberá dominar las habilidades para crear un SUB perfecto, además empleará habilidades
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEl colaborador deberá dominar las habilidades para crear un SUB perfecto, además empleará habilidades sobresalientes
Supervisar las operaciones de la tienda que tiene bajo su cargo para garantizar que se mantengan las normas de seguridad alimentaria en la preparación del
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoSupervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente.Velar por el
**Número de Empleo** 24036935**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** AC Hotel San Jose Airport Belen, Cityzen Epicentro Laboral
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEnsamblar y producir los productos del menú como pizzas, acompañamientos, entradas y postres, entre otros,
Búsqueda de alianzas con entidades: Sector Turismo (Agencias, Hoteles, Operadores), Instituciones Educativas (Universidades, Escuelas de Idiomas, Escuelas y
Persona para realizar la limpieza del área de cocina: barrer, limpiar piso, paredes, lavar vajilla completa, colaborar con la limpieza y acomodo de la bodega,
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEnsamblar y producir los productos del menú como pizzas, acompañamientos, entradas y postres, entre otros,
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- Transporte y distribución de platos preparados desde el lugar de elaboración hasta el domicilio de destino- Asegura
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:- Transporte y distribución de platos preparados desde el lugar de elaboración hasta el domicilio de
Se buscar persona adulta entre los 35 y 45 años de edad para la adminsitracion de restaurante ( inventarios, pedidos, cofeccion de menús, cierres de caja,
Supervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente.Velar por el uso apropiado de los inventarios, así
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoSupervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente.Velar por el
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEnsamblar y producir los productos del menú como pizzas, acompañamientos, entradas y postres, entre otros,