El Gerente del Restaurante es nuestro líder número uno en el restaurante; actúa como el responsable del servicio al cliente, dirige y entrena al equipo para
Ejecutar los procedimientos y normativas establecidas de preparación de comida, orden y limpieza en el Restaurante, con el fin de darle al cliente la mejor
Los Asistentes de Gerencia se reportan directamente al Gerente del Restaurante para desempeñar tareas generales de supervisión en las Operaciones diarias del
En los cajeros se espera que tengan una actitud positiva y amigable, así como una ética de trabajo sólida. También es importante que muestre excelentes
Asegurar en un 101% la satisfacción del cliente a través de un enfoque maniático hacia el Servicio al Cliente, desempeño general del restaurante y
Los Asistentes de Gerencia se reportan directamente al Gerente del Restaurante para desempeñar tareas generales de supervisión en las Operaciones diarias del
Asegurar en un 101% la satisfacción del cliente a través de un enfoque maniático hacia el Servicio al Cliente, desempeño general del restaurante y
Ejecutar los procedimientos y normativas establecidas de preparación de comida, orden y limpieza en el Restaurante, con el fin de darle al cliente la mejor
En los cajeros se espera que tengan una actitud positiva y amigable, así como una ética de trabajo sólida. También es importante que muestre excelentes
El Gerente del Restaurante es nuestro líder número uno en el restaurante; actúa como el responsable del servicio al cliente, dirige y entrena al equipo para
Asegurar en un 101% la satisfacción del cliente a través de un enfoque maniático hacia el Servicio al Cliente, desempeño general del restaurante y
Ejecutar los procedimientos y normativas establecidas de preparación de comida, orden y limpieza en el Restaurante, con el fin de darle al cliente la mejor
En los cajeros se espera que tengan una actitud positiva y amigable, así como una ética de trabajo sólida. También es importante que muestre excelentes
Los Asistentes de Gerencia se reportan directamente al Gerente del Restaurante para desempeñar tareas generales de supervisión en las Operaciones diarias del
El Gerente del Restaurante es nuestro líder número uno en el restaurante; actúa como el responsable del servicio al cliente, dirige y entrena al equipo para
Experiencia demostrada en atención y servicio en comida rápida. Bachillerato Carnet de Manipulación de alimentos al día hoja de delincuencia al día cartas
Experiencia demostrada en atención y servicio en comida rápida. Bachillerato Carnet de Manipulación de alimentos al día hoja de delincuencia al día cartas
Experiencia demostrada en atención y servicio en comida rápida. Carnet de Manipulación de alimentos al día hoja de delincuencia al día cartas de
Experiencia demostrada en atención y servicio en comida rápida. Bachillerato Carnet de Manipulación de alimentos al día hoja de delincuencia al día cartas
Experiencia demostrada en atención y servicio en comida rápida. Bachillerato Carnet de Manipulación de alimentos al día hoja de delincuencia al día cartas