**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Crear planes comerciales para el logro de objetivos, presentación de productos y administración de
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Planear y elaborar postres que incluye productos de panadería, repostería y pastelería del servicio de
Categoría del empleoVentas / ComercialPuestoCaptación de nuevos clientesLugar de trabajoSan PedroSalario estimado300,000 + comisionesTipo de duraciónTiempo
Responsable de planear y elaborar postres que incluye productos de panadería, repostería y pastelería del servicio de menú a la carta, desayunos y eventos
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Manejo de pasta batidas, hojaldradas,Elaboración de panesElaboración de postres clásicos de la
Experiencia en manejo de equipos personal a cargo Técnico diplomado en pastelería – panadería .Experiencia previa en la preparación de pasteles, postres
**Misión**: Ejecutar las labores necesarias para cumplir el ciclo de producción de cocina, con el fin de cumplir con las expectativas y compromisos de
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Decoración de queques, pasteles y postres fríosPreparación de lustresEmpaque de producto terminadoDemás
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoDecoración de queques, pasteles y postres fríosPreparación de lustresEmpaque de producto terminadoDemás funciones
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Responsable de la labor de análisis en él área de costos. Recolecta la información acerca de costos de
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoResponsable de la labor de análisis en él área de costos. Recolecta la información acerca de costos de materias
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:- Coordinar y dirigir al equipo de trabajo encargado de manipular y empacar los productos de panificación,
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- Coordinar y dirigir al equipo de trabajo encargado de manipular y empacar los productos de panificación, repostería
Se necesita Pastelero para comedor institucional ubicado en la Uruca, Horario de Lunes a viernes de 6:00am a 3:30pm, tema salarial negociable, los requisitos
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto1. Fundamentos de la carnicería (puesta a punto para el deshuese y cortes, técnicas para la ejecución de los
**Misión**: Ejecutar las labores necesarias para cumplir el ciclo de producción de cocina, con el fin de cumplir con las expectativas y compromisos de
Funciones:- Preparar y hornear productos de pastelería.- Decorar pasteles.- Administrar inventario de ingredientes.- Cumplir con estándares de seguridad y
**Misión**: Ejecutar las labores necesarias para cumplir el ciclo de producción de cocina, con el fin de cumplir con las expectativas y compromisos de
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Ejecutar las labores de alistamiento de materias primas necesarias para la producción en la cocina
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:- Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y pastelería,