**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Manejo de pasta batidas, hojaldradas,Elaboración de panesElaboración de postres clásicos de la
Responsable de planear y elaborar postres que incluye productos de panadería, repostería y pastelería del servicio de menú a la carta, desayunos y eventos
**Misión**: Ejecutar las labores necesarias para cumplir el ciclo de producción de cocina, con el fin de cumplir con las expectativas y compromisos de
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Decoración de queques, pasteles y postres fríosPreparación de lustresEmpaque de producto terminadoDemás
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoDecoración de queques, pasteles y postres fríosPreparación de lustresEmpaque de producto terminadoDemás funciones
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Responsable de la labor de análisis en él área de costos. Recolecta la información acerca de costos de
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoResponsable de la labor de análisis en él área de costos. Recolecta la información acerca de costos de materias
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- Coordinar y dirigir al equipo de trabajo encargado de manipular y empacar los productos de panificación, repostería
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:- Coordinar y dirigir al equipo de trabajo encargado de manipular y empacar los productos de panificación,
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto1. Fundamentos de la carnicería (puesta a punto para el deshuese y cortes, técnicas para la ejecución de los
**Misión**: Ejecutar las labores necesarias para cumplir el ciclo de producción de cocina, con el fin de cumplir con las expectativas y compromisos de
**Misión**: Ejecutar las labores necesarias para cumplir el ciclo de producción de cocina, con el fin de cumplir con las expectativas y compromisos de
Funciones:- Preparar y hornear productos de pastelería.- Decorar pasteles.- Administrar inventario de ingredientes.- Cumplir con estándares de seguridad y
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Ejecutar las labores de alistamiento de materias primas necesarias para la producción en la cocina
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:- Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y pastelería,
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y pastelería, aplicando las
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoAlistar todos los ingredientes para las preparaciones de pastelería.Recoger la requisición del almacén y organizar
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y pastelería, aplicando las
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:- Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y pastelería,
Este rol será responsable del desarrollo de la ingeniería de proyectos industriales identificando nuevas oportunidades de negocio en cualquier canal del