ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y pastelería, aplicando las
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoPlanear y elaborar postres que incluye productos de panadería, repostería y pastelería del servicio de menú a la
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Planear y elaborar postres que incluye productos de panadería, repostería y pastelería del servicio de
**P.astelero **Vacante Fresca****:Castillo Country Club**Publicado el**: 18-03-2024,por Castillo Country Club.**Descripción de la Empresa**: Club
**Auxiliar de Cocina **Vacante Fresca****:Sheraton San José Hotel**Publicado el**: 30-10-2023,por Sheraton San José Hotel.**Descripción de la Empresa**:
Responsable de planear y elaborar postres que incluye productos de panadería, repostería y pastelería del servicio de menú a la carta, desayunos y eventos
Categoría del empleoVentas / ComercialPuestoCaptación de nuevos clientesLugar de trabajoSan PedroSalario estimado300,000 + comisionesTipo de duraciónTiempo
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Manejo de pasta batidas, hojaldradas,Elaboración de panesElaboración de postres clásicos de la
Responsable de planear y elaborar postres que incluye productos de panadería, repostería y pastelería del servicio de menú a la carta, desayunos y eventos
**Misión**: Ejecutar las labores necesarias para cumplir el ciclo de producción de cocina, con el fin de cumplir con las expectativas y compromisos de
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Decoración de queques, pasteles y postres fríosPreparación de lustresEmpaque de producto terminadoDemás
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoDecoración de queques, pasteles y postres fríosPreparación de lustresEmpaque de producto terminadoDemás funciones
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoResponsable de la labor de análisis en él área de costos. Recolecta la información acerca de costos de materias
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Responsable de la labor de análisis en él área de costos. Recolecta la información acerca de costos de
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- Coordinar y dirigir al equipo de trabajo encargado de manipular y empacar los productos de panificación, repostería
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:- Coordinar y dirigir al equipo de trabajo encargado de manipular y empacar los productos de panificación,
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto1. Fundamentos de la carnicería (puesta a punto para el deshuese y cortes, técnicas para la ejecución de los
**Misión**: Ejecutar las labores necesarias para cumplir el ciclo de producción de cocina, con el fin de cumplir con las expectativas y compromisos de
**Misión**: Ejecutar las labores necesarias para cumplir el ciclo de producción de cocina, con el fin de cumplir con las expectativas y compromisos de
**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Ejecutar las labores de alistamiento de materias primas necesarias para la producción en la cocina