ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto - LIMPIAR, PELAR Y CORTAR LOS ALIMENTOS - PESAR Y MEDIR LOS ALIMENTOS - MEZCLAR INGREDIENTES. Requisitos del Puesto -
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto atención al cliente, se encarga de procesar pedidos y servirlos en la mesa, administrar quejas y cumplidos, procesar
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Administrar el servicio de un restaurante o de un área de alimentos y bebidas, incluyendo la planificación y la
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: ASISTIR Y AYUDAR AL ALISTO DE LAS RUTAS **Requisitos del Puesto**: LICENCIA B2 AL DIA BUEN RECORD DE MANEJO
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Mantener el inventario de los restaurantes al día. Requisitos del Puesto Tener como mínimo técnico en
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Preparación de bebidas básicas tales como; Limonada, te natural, y ponche de frutas. **Requisitos del
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: - Requisitos del Puesto- Servicio al Cliente - Experiência en Ventas - Manipulación de Alimentos
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Buena compresión de los principios y prácticas de contabilidad y de informes financieros. Conocimientos
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto - Preparar la estación de pizza bajo las directrices de su superior. - Velar por la excelente presentación de los