Garantizar que todos sus subordinados cumplan con las funciones de servicios de operaciones en tierra y supervisar siempre que los servicios se lleven a cabo
1. Supervisión y coordinación del equipo de cocina:o Liderar y organizar al equipo de cocineros, ayudantes y personal de cocina.o Asignar tareas diarias y
Garantizar que todos sus subordinados cumplan con las funciones de servicios de operaciones en tierra y supervisar siempre que los servicios se lleven a cabo
Procesa y elabora porciones de todos los vegetales de acuerdo a los menús solicitados por las empresas industriales, debe observar rigurosamente las normas de
Cumplir con los lineamientos y políticas en la Planta de Producción central. • Cumplir con las recomendaciones dadas en los procesos de auditoría interna.
Garantizar que todos sus subordinados cumplan con las funciones de servicios de operaciones en tierra y supervisar siempre que los servicios se lleven a cabo
Procesa y elabora porciones de todos los vegetales de acuerdo a los menús solicitados por las empresas industriales, debe observar rigurosamente las normas de
Cumplir con los lineamientos y políticas en la Planta de Producción central. • Cumplir con las recomendaciones dadas en los procesos de auditoría interna.
PRINCIPALES RESPONSABILIDADES: • Realizar labores de lavado, sanitizado y secado de utensilios, herramientas y equipo menor de cocina de todas las áreas de
1. Supervisión y coordinación del equipo de cocina:o Liderar y organizar al equipo de cocineros, ayudantes y personal de cocina.o Asignar tareas diarias y
Garantizar que todos sus subordinados cumplan con las funciones de servicios de operaciones en tierra y supervisar siempre que los servicios se lleven a cabo
CALIFICACIONES Y EXPERIENCIA REQUERIDAS: Técnico o diplomado en panadería. Con experiencia mínima de 2 años en el puesto, contar con la certificación de
CALIFICACIONES Y EXPERIENCIA REQUERIDAS:Asertividad, Comunicación efectiva, Energía e iniciativa, Orientación a la Calidad, Orientación a resultados,
Procesa y elabora porciones de todos los vegetales de acuerdo a los menús solicitados por las empresas industriales, debe observar rigurosamente las normas de
Cumplir con los lineamientos y políticas en la Planta de Producción central. • Cumplir con las recomendaciones dadas en los procesos de auditoría interna.
PRINCIPALES RESPONSABILIDADES: • Realizar labores de lavado, sanitizado y secado de utensilios, herramientas y equipo menor de cocina de todas las áreas de
**Ayudante de Grill Heredia **Vacante Fresca****:Comedores Industriales del Norte S.A**Publicado el**: 09-10-2023,por Comedores Industriales del Norte
**Encargado de Mercadeo **Vacante Fresca****:Comedores Industriales del Norte S.A**Publicado el**: 09-10-2023,por Comedores Industriales del Norte
**Chofer Zona Heredia **Vacante Fresca****:Comedores Industriales del Norte S.A**Publicado el**: 09-10-2023,por Comedores Industriales del Norte
**Ayudante de cocina Heredia **Vacante Fresca****:Comedores Industriales del Norte S.A**Publicado el**: 09-10-2023,por Comedores Industriales del Norte