Bachiller en economía, administración, entre otros.2 años de experiencia en puesto como Jefe de operaciones EN EMPRESAS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Experiencia
Características del puesto:Debe ser capaz de liderar y supervisar al personal de acuerdo con las normas y políticas de la empresa y las Buenas Prácticas de
Objetivo del Puesto: Diseño e implementación de estándares, procedimientos y controles para la administración del sistema de calidad de las compañías
**Número de Empleo** 23204763**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Residence Inn San Jose Escazu, Ave. Escazu Complex Prospero
Resumen:Crear, administrar y actualizar la base de datos de la organización de acuerdo con los lineamientos requeridos por las diferentes áreas y los
**Número de Empleo** 24023961**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Residence Inn San Jose Escazu, Ave. Escazu Complex Prospero
**Número de Empleo** 23204418**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Costa Rica Marriott Hotel Hacienda Belen, 700 meters west
**Número de Empleo** 23204414**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Costa Rica Marriott Hotel Hacienda Belen, 700 meters west
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto1- Dar a conocer toda comunicación de los clientes sobre la entrega de productos.2- Asistir en todos los procesos de
Descripción del empleo Ejecutar actividades de control y aseguramiento de calidad con el objetivo de asegurar que los componentes
Mantener controlado el inventario general de la bodega, así como organizar la entrada y salida de la mercancía con el fin de evitar faltantes de
**Descripción del puesto**:Responsable de asegurar la calidad de los productos comercializados por la compañía, además de asegurar el cumplimiento del
Responsable de asegurar la calidad de los productos comercializados por la compañía, además de asegurar el cumplimiento del sistema de gestión de calidad,
**Funciones y responsabilidades del Ayudante de cocina**- Ayudar en la preparación y cocción de las comidas, siguiendo las recetas e instrucciones del jefe
**Número de Empleo** 24039095**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Costa Rica Marriott Hotel Hacienda Belen, 700 meters west
**Position Title: Gerente de Proyectos (Project Manager)****Report to**:Chief Technology Officer**Classification**: Salario**Status**: Regular
Coordinar, supervisar y ejecutar labores propias de panadería, relacionadas con el recibo de materia prima, control de calidad, distribución de tareas,
**Job Title**:Auxiliar Administrativo**Job Category**:Entry Level**Department/Group**:Operations**Position Type**:Full Time/Part Time**Location**:La Guacima,
**Número de Empleo** 24058204**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Residence Inn San Jose Escazu, Ave. Escazu Complex Prospero
**Número de Empleo** 23152844**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Residence Inn San Jose Escazu, Ave. Escazu Complex Prospero