Funciones:- Preparar alimentos y platillos requeridos por la operación del restaurante, trabajando de una forma óptima, segura e inocua y bajo normas de
Efectuar labores de limpieza general de la cocina, manteniendo las pilas despejadas de platos y utensilios de cocina sucios.Utiliza de la forma correcta los
El supervisor de operaciones es el responsable de planificar, organizar, coordinar, supervisar y evaluar las actividades y los procesos administrativos del
El supervisor de operaciones es el responsable de planificar, organizar, coordinar, supervisar y evaluar las actividades y los procesos administrativos del
**Empresa**: Hotel Fondavela**Ubicación**:Monteverde, Puntarenas**Requisitos**:- Inglés intermedio- Carné de manipulación de alimentos vigente-
Atender al cliente en el área de recepción, considerando sus requerimientos y las políticas delhotel, manteniendo la higiene y la seguridad laboral y buen
Funciones:- Preparar alimentos y platillos requeridos por la operación del restaurante, trabajando de una forma óptima, segura e inocua y bajo normas de
Cocinero BFunciones:- Preparar alimentos y platillos requeridos por la operación del restaurante, trabajando de una forma óptima, segura e inocua y bajo
Efectuar labores de limpieza general de la cocina, manteniendo las pilas despejadas de platos y utensilios de cocina sucios.Utiliza de la forma correcta los
Garantizar la calidad de la elaboración de los alimentos y su preservación a fin de lograr lasatisfacción del clienteEn el corazón de Esterillos Oeste
**Número de Empleo** 24036935**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** AC Hotel San Jose Airport Belen, Cityzen Epicentro Laboral
Funciones:- Preparar alimentos y platillos requeridos por la operación del restaurante, trabajando de una forma óptima, segura e inocua y bajo normas de
Efectuar labores de limpieza general de la cocina, manteniendo las pilas despejadas de platos y utensilios de cocina sucios. Utiliza de la forma correcta los
**Recepcionista Bilingue - Uruca **Vacante Fresca****:Grupo Marta Hospitality**Publicado el**: 22-11-2023,por Grupo Marta Hospitality.**Descripción de la
**Salonero (a) **Vacante Fresca****:Salonero (Contrato temporal)**Publicado el**: 11-03-2024,por Salonero (Contrato temporal).**Descripción de la Empresa**:
Encargado de la producción de panadería y postres para el restaurante.Tener conocimiento para elaborar opciones libres de gluten y sin lactosa.Persona
Atender al cliente en el área de recepción, considerando sus requerimientos y las políticas delhotel, manteniendo la higiene y la seguridad laboral y buen
Garantizar la calidad de la elaboración de los alimentos y su preservación a fin de lograr lasatisfacción del clienteEn el corazón de Esterillos Oeste
Buscamos **Agentes de Reservaciones **para **Hotel Reconocido en Guanacaste**; encargado de asesorar, cotizar y guiar al cliente en servicios como: hotel,
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto1. Controlar los accesos de entrada y salida de clientes, huéspedes, trabajadores y proveedores.2. Realizar recorridos