**Número de Empleo** 24036935**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** AC Hotel San Jose Airport Belen, Cityzen Epicentro Laboral
Objetivo del puesto: Asegurar que el departamento de cocina cumpla con las metas del hotel en relación con el huésped, dinero, equipo y sostenibilidad. Debe
Se buscar persona adulta entre los 35 y 45 años de edad para la adminsitracion de restaurante ( inventarios, pedidos, cofeccion de menús, cierres de caja,
El supervisor de operaciones es el responsable de planificar, organizar, coordinar, supervisar y evaluar las actividades y los procesos administrativos del
Asegurar que el departamento de cocina cumpla con las metas del hotel en relación con el huésped, dinero, equipo y sostenibilidad. Debe ejercer los controles
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- Brindar un excelente servicio al huésped y asistirle en los procesos durante todo su servicio en el hotel, para
Encargado de la producción de panadería y postres para el restaurante.Tener conocimiento para elaborar opciones libres de gluten y sin lactosa.Persona
**Empresa**: Hotel Fondavela**Ubicación**:Monteverde, Puntarenas**Requisitos**:- Inglés intermedio- Carné de manipulación de alimentos vigente-
Supervisa y administra toda la operación relacionada al servicio al cliente y operativo del bar. Requisitos:Estudiante avanzado en las carreras:
Efectuar labores de limpieza general de la cocina, manteniendo las pilas despejadas de platos y utensilios de cocina sucios.Utiliza de la forma correcta los
Efectuar labores de limpieza general de la cocina, manteniendo las pilas despejadas de platos y utensilios de cocina sucios.Utiliza de la forma correcta los
Atender al cliente en el área de recepción, considerando sus requerimientos y las políticas delhotel, manteniendo la higiene y la seguridad laboral y buen
Garantizar la calidad de la elaboración de los alimentos y su preservación a fin de lograr lasatisfacción del clienteEn el corazón de Esterillos Oeste
Buscamos **Agentes de Reservaciones **para **Hotel Reconocido en Guanacaste**; encargado de asesorar, cotizar y guiar al cliente en servicios como: hotel,
**Número de Empleo** 24036935**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** AC Hotel San Jose Airport Belen, Cityzen Epicentro Laboral
El supervisor de operaciones es el responsable de planificar, organizar, coordinar, supervisar y evaluar las actividades y los procesos administrativos del
Función: Supervisa y administra toda la operación relacionada al servicio al cliente y operativo del bar. Requisitos:Estudiante avanzado en las carreras:
Supervisa y administra toda la operación relacionada al servicio al cliente y operativo del bar. Requisitos:Estudiante avanzado en las carreras:
Funciones:- Preparar alimentos y platillos requeridos por la operación del restaurante, trabajando de una forma óptima, segura e inocua y bajo normas de
Funciones:- Preparar alimentos y platillos requeridos por la operación del restaurante, trabajando de una forma óptima, segura e inocua y bajo normas de