Representa la constante conexión entre el huésped y las facilidades que ofrece el Hotel, asistir a los clientes desde su ingreso hasta su salida, realiza
Persona encargada de recibir, acompañar y despachar a los huéspedes del Hotel, brindando un buen servicio, además de trasladar las maletas ofrecerá las
Efectuar labores de limpieza general de la cocina, manteniendo las pilas despejadas de platos y utensilios de cocina sucios. Utiliza de la forma correcta los
Realizar labores de limpieza general de edificios, oficinas, bodegas, taller, áreas adyacentes, zonas verdes, alcantarillas y alrededores, orientadas a
Funciones:- Preparar alimentos y platillos requeridos por la operación del restaurante, trabajando de una forma óptima, segura e inocua y bajo normas de
Horario: Tiempo completo (Jornada rotativo)Detalle del horario: Rotativos con un día libre por semanaTipo contratación: PermanenteEstudio técnico:-
Detalle del horario: De Lunes a Viernes de 7:30 am a 5:00 pm con una hora de alimentación diaria y Sábados de 7:30 am a 12:00 md.Funciones principales del
Detalle del horario: Horario acumulativo Lunes a Viernes: 7:00 am - 4:30 pm. Descanso media hora. Dos días a la semana libres.Funciones principales del
Horario: Tiempo completo (Jornada rotativo)Detalle del horario: Rotativos con un día libre por semanaTipo contratación: PermanenteEstudio técnico:-
Detalle del horario: De Lunes a Viernes de 7:30 am a 5:00 pm con una hora de alimentación diaria y Sábados de 7:30 am a 12:00 md.Funciones principales del
Detalle del horario: Horario acumulativo Lunes a Viernes: 7:00 am - 4:30 pm. Descanso media hora. Dos días a la semana libres.Funciones principales del
Horario: Tiempo completo (Jornada rotativo)Detalle del horario: Rotativos con un día libre por semanaTipo contratación: PermanenteEstudio técnico:-
Detalle del horario: De Lunes a Viernes de 7:30 am a 5:00 pm con una hora de alimentación diaria y Sábados de 7:30 am a 12:00 md.Funciones principales del
Detalle del horario: Horario acumulativo Lunes a Viernes: 7:00 am - 4:30 pm. Descanso media hora. Dos días a la semana libres. Funciones principales del
Horario: Tiempo completo (Jornada rotativo) Detalle del horario: Rotativos con un día libre por semana Tipo contratación: Permanente Estudio técnico: -
Detalle del horario: De Lunes a Viernes de 7:30 am a 5:00 pm con una hora de alimentación diaria y Sábados de 7:30 am a 12:00 md. Funciones principales del
Detalle del horario: Horario acumulativo Lunes a Viernes: 7:00 am - 4:30 pm. Descanso media hora. Dos días a la semana libres. Funciones principales del
Funciones: Responsable de brindar un excelente servicio y una experiencia agradable a nuestros clientes durante su estancia en nuestro restaurante. Brindar un
Efectuar labores de limpieza general de la cocina, manteniendo las pilas despejadas de platos y utensilios de cocina sucios. Utiliza de la forma correcta los
Preparar alimentos y producciones requeridos por la operación del restaurante, trabajando de una forma óptima, segura e inocua y bajo normas de buenas