Objetivos del puesto-Manejo de Presupuesto -Compra de repuestos -Cotizaciones -Materiales de infraestructura y equipos- Conocimiento o curso especializado en
Realizar una revisión periódica de los activos de la compañía, para gestionar un mantenimiento preventivo y correctivo Conocimientos Específicos del
Ejecutar la acción de venta de forma personalizada a los clientes, asesorando, descubriendo necesidades, orientando y guiando a los mismos en el momento de la
Manipulación de alimentos y titulo al día experiencia en venta y servicio al cliente proactivo(a) Trabajo en equipo servir toppings y realizar picado de
MISIÓN DEL CARGO. Coordinar y participar en todo lo relacionado a preparar, elaborar, cocinar y presentar los alimentos que el restaurante ofrece a sus
Descripción de la Plaza MISIÓN DEL CARGO.Coordinar y participar en todo lo relacionado a preparar, elaborar, cocinar y presentar los alimentos que el
MISIÓN DEL CARGO. Coordinar y participar en todo lo relacionado a preparar, elaborar, cocinar y presentar los alimentos que el restaurante ofrece a sus
Descripción de la Plaza Servicio al clienteManipulación de alimentosPreparar y realizar heladosproducción de frutaLimpieza Mínimo Nivel de Inglés
Descripción de la Plaza Servicio al clienteManipulación de alimentosPreparar y realizar heladosproducción de frutaLimpieza Mínimo Nivel Académico
Descripción de la Plaza Servicio al cliente Manipulación de alimentos Preparar y realizar helados producción de fruta Limpieza Mínimo Nivel Académico
Descripción de la Plaza Noveno Año aprobado Carne de Manipulación de Alimentos al Dia Experiencia en ventas y servicio al Cliente 1 año Mínimo Nivel
Descripción de la Plaza Noveno Año aprobadoCarne de Manipulación de Alimentos al DiaExperiencia en ventas y servicio al Cliente 1 año Mínimo Nivel
Noveno Año aprobado Carne de Manipulación de Alimentos al Dia Experiencia en ventas y servicio al Cliente 1 año