ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Coordinar con el chef pastelero los menús de postres, pastelillos y repostería para restaurantes y banquetes.
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Coordinar con el chef pastelero los menús de postres, pastelillos y repostería para restaurantes y
**Segundo de cocina - Pasteleria **Vacante Fresca****: Sheraton San José Hotel **Publicado el**: 30-10-2023, por Sheraton San José Hotel. **Descripción de
**Job Number** 22135906 **Job Category** Food and Beverage & Culinary **Location** Residence Inn San Jose Escazu, Ave. Escazu Complex Prospero Fernandez Hwy,
**Job Number** 22135906 **Job Category** Food and Beverage & Culinary **Location** Residence Inn San Jose Escazu, Ave. Escazu Complex Prospero Fernandez Hwy,
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Crear planes comerciales para el logro de objetivos, presentación de productos y administración de mix. Analizar la
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto - Responsable de proyección, seguimiento y cumplimiento de los KPI´s en termino de ventas, rentabilidad. -
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Crear planes comerciales para el logro de objetivos, presentación de productos y administración de mix.
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto - Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y pastelería, aplicando las
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Planear y elaborar postres que incluye productos de panadería, repostería y pastelería del servicio de menú a la
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Planear y elaborar postres que incluye productos de panadería, repostería y pastelería del servicio de
**Auxiliar de Cocina **Vacante Fresca****: Sheraton San José Hotel **Publicado el**: 30-10-2023, por Sheraton San José Hotel. **Descripción de la Empresa**:
Responsable de planear y elaborar postres que incluye productos de panadería, repostería y pastelería del servicio de menú a la carta, desayunos y eventos
Categoría del empleoVentas / Comercial PuestoCaptación de nuevos clientes Lugar de trabajoSan Pedro Salario estimado300,000 + comisiones Tipo de
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Manejo de pasta batidas, hojaldradas, Elaboración de panes Elaboración de postres clásicos de la
Responsable de planear y elaborar postres que incluye productos de panadería, repostería y pastelería del servicio de menú a la carta, desayunos y eventos
**Misión**: Ejecutar las labores necesarias para cumplir el ciclo de producción de cocina, con el fin de cumplir con las expectativas y compromisos de
**Acerca de la vacante**: **Funciones del Puesto**: Decoración de queques, pasteles y postres fríos Preparación de lustres Empaque de producto terminado
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Decoración de queques, pasteles y postres fríos Preparación de lustres Empaque de producto terminado Demás
Descripción Salario: 800.000,00 C (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: San José Activo desde: 27/11/2023