Boutique Hotel busca actualmente un sous chef joven y motivado para su impresionante restaurante beach club Como sous chef reportarás directamente al jefe de
A cargo de la correcta administración de la bodega, que incluye la alimentación del sistema y el reabastecimiento de mercadería, utilizando adecuados
Boutique Hotel busca actualmente un Jefe de Cocina con talento y motivación para su impresionante restaurante frente a la playa. Como jefe de cocina, serás
A cargo de la correcta administración de la bodega, que incluye la alimentación del sistema y el reabastecimiento de mercadería, utilizando adecuados
A cargo de la correcta administración de la bodega, que incluye la alimentación del sistema y el reabastecimiento de mercadería, utilizando adecuados
A cargo de la correcta administración de la bodega, que incluye la alimentación del sistema y el reabastecimiento de mercadería, utilizando adecuados
Estamos contratando Supervisores de Restaurante que quieran demostrar sus habilidades y capacidades en liderazgo, comunicación y planificación en nuestros
A cargo de la correcta administración de la bodega, que incluye la alimentación del sistema y el reabastecimiento de mercadería, utilizando adecuados
A cargo de la correcta administración de la bodega, que incluye la alimentación del sistema y el reabastecimiento de mercadería, utilizando adecuados
A cargo de la correcta administración de la bodega, que incluye la alimentación del sistema y el reabastecimiento de mercadería, utilizando adecuados
Descripción Salario: 460.000,00 C (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santa Bárbara Activo desde:
A cargo de la correcta administración de la bodega, que incluye la alimentación del sistema y el reabastecimiento de mercadería, utilizando adecuados
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Líder del área, Supervisar y guiar al equipo en todo lo relacionado a: En el momento del Check-out, preparar la
Acerca de la vacante Funciones del Puesto Es la persona responsable de la administraci?n de la cocina, elaboraci?n de men?s y costeos de acuerdo a los
A cargo de la correcta administración de la bodega, que incluye la alimentación del sistema y el reabastecimiento de mercadería, utilizando adecuados
Acerca de la vacante Funciones del Puesto ?Realizar la cobranza diaria de la operaci?n ?Realizar el manejo de fondos de caja chica ?Realizar el detalle de
Acerca de la vacante Funciones del Puesto Supervisar al personal de cocina y pasteler?a para garantizar que cumplan con sus funciones, en la manera en que les
A cargo de la correcta administración de la bodega, que incluye la alimentación del sistema y el reabastecimiento de mercadería, utilizando adecuados
A cargo de la correcta administración de la bodega, que incluye la alimentación del sistema y el reabastecimiento de mercadería, utilizando adecuados
A cargo de la correcta administración de la bodega, que incluye la alimentación del sistema y el reabastecimiento de mercadería, utilizando adecuados