**Supervisión del personal de servicio**:El jefe de salón supervisa el trabajo del personal de servicio, incluyendo camareros, food runners y otros miembros
A cargo de la correcta administración de la bodega, que incluye la alimentación del sistema y el reabastecimiento de mercadería, utilizando adecuados
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: San José Activo desde: 25/08/2023 Jornada:
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Líder del área, Supervisar y guiar al equipo en todo lo relacionado a: En el momento del Check-out, preparar la
A cargo de la correcta administración de la bodega, que incluye la alimentación del sistema y el reabastecimiento de mercadería, utilizando adecuados
A cargo de la correcta administración de la bodega, que incluye la alimentación del sistema y el reabastecimiento de mercadería, utilizando adecuados
A cargo de la correcta administración de la bodega, que incluye la alimentación del sistema y el reabastecimiento de mercadería, utilizando adecuados
A cargo de la correcta administración de la bodega, que incluye la alimentación del sistema y el reabastecimiento de mercadería, utilizando adecuados
A cargo de la correcta administración de la bodega, que incluye la alimentación del sistema y el reabastecimiento de mercadería, utilizando adecuados
A cargo de la correcta administración de la bodega, que incluye la alimentación del sistema y el reabastecimiento de mercadería, utilizando adecuados
Descripción Salario: 459.999,00 C (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santa Bárbara Activo desde:
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: San José Activo desde: 31/07/2023 Jornada:
Descripción Salario: 600.000,00 C (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: San José Activo desde: 31/07/2023
A cargo de la correcta administración de la bodega, que incluye la alimentación del sistema y el reabastecimiento de mercadería, utilizando adecuados
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: San José Activo desde: 24/07/2023 Jornada:
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Carrillo Activo desde: 23/07/2023 Jornada:
A cargo de la correcta administración de la bodega, que incluye la alimentación del sistema y el reabastecimiento de mercadería, utilizando adecuados
A cargo de la correcta administración de la bodega, que incluye la alimentación del sistema y el reabastecimiento de mercadería, utilizando adecuados
Boutique Hotel busca actualmente un sous chef joven y motivado para su impresionante restaurante beach club Como sous chef reportarás directamente al jefe de
A cargo de la correcta administración de la bodega, que incluye la alimentación del sistema y el reabastecimiento de mercadería, utilizando adecuados